みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

元婚約が弱々しい。
婚約していた人から、別に好きな人が出来たと婚約破棄される。傷心で飲んでいたところに職場の上司がやってきてワンナイト&結婚の約束をする。ふつうならありえないけれど、展開はやくて良いです。
by たまいぬ-
ワクワクします。擬似恋愛?から始まるオフィスラブストーリー大好きです。秋月先生の絵も素敵でまだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
by よち8-
絵が
絵が綺麗なんだけど、洋服と髪型を変えただけで、みんな同じ顔に見える…。
by arisania-
ありがちな…?
バリキャリで美意識高くて、
自称倹約家なヒロイン
契約結婚をした
御曹司に愛される…?
どん底からスムーズ過ぎて、
面白味がないかなーby CY29-
婚約破棄からのよくある王道ストーリーです。絵もきれいで好きです。これからの展開、波乱がとても気になります。
by Fiji Re-
偶然と作為が交差する恋愛物語です。
田原さんが物語を進める過程で何かするのかなと思いきやそうではなく。。。
桜子の執念深さと恭平の一途さで物語は進んでいきます。by 醤油ラーメン-
プロポーズしてくれて婚約したのに、会えない時間に頭取の娘と付き合うなんて。別れの時も何も言わないで最低な人。それに引き換え、彼は顔が好みと言うが、大切にしてくれる
by ふひす-
絵がとてもきれい
無料分読んでいます。前から美弦のことを知っていたのか謎です。でもとても愛しているようで。続きが気になるので課金してしまいそうです。
by jkyumi-
完璧な女性って素敵!
それなのに息が詰まるとか何も言えずに浮気、婚約破棄?
美弦が幸せになるストーリーを応援したくなるby 椿麗子-
絵が好み
彼の塩顔なところが好き。あんまり濃くなくて、さらっとしてるところ好みです。それにしても、仕事に対しては、こんなに出来る彼女なのに、裏切られた元カレに、いつまでもウジウジしすぎな気もするけど。あんな最低な男、最低な女に投げてやって、捨て台詞も残したんだから、それでいいでしょう。
そういう部分が私的にはイマイチなので星一つ減らしました。by muutyan-