この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 完結

評価1 1% 8
391 - 400件目/全698件

いい!

ネタバレ レビューを表示する

素敵すぎる。こんな彼、旦那さんが欲しい。キュンキュンしまくり。早くラブラブな関係になってほしい。両親が素敵なのもいい。

お花畑な展開

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に振られてヤケ酒。居酒屋で会った男と流れでやっちゃって酔った勢いで結婚の約束。
    素に戻ったヒロインは愕然だけど相手の男は本気で結婚する気満々。そしてこの男、実は自分の勤めてる会社の御曹司…。
    なんでこーゆー時いつも前の男より格上のイケメンでフラれてむしろラッキーだったね!流れなの?そんな訳ないじゃん。こんな酔っ払って管巻いてるダメ女に寄ってくるの現実はろくでもない男と相場は決まってるのに。いい加減飽きてきたな〜。このお花畑展開。
    絵も可もなく不可もなく。
    特筆したい事項が無いです。
    3話くらいの途中でリタイアです。

スパダリからのがられない

イケメンのスパダリに見初められ、偽装結婚をして愛情注がれ、妻と言うことも、さらりと元婚約者を忘れて、いまを、大切に、ロマンチックラブストーリーに、イチヤイチャイチャ少ないね?

面白いけど出来すぎな感じもする。いつも頑張っている女性だからこのくらい幸せになってもいいと思うけど、必要以上に大事にされてて違和感を感じる。

溺愛です!大好きな溺愛ですね~。甘やかされるのになれてない女子をどんどん甘やかしてください!こんな王子いないかな~笑

シンデレラストーリー

ちょっとしたシンデレラストーリーですね。初めから、そこまでどん底人生ではないけど、「婚約破棄してくれてありがとう」的な。

婚約破棄から始まった本当の幸せ

ネタバレ レビューを表示する

美弦はかつて、結婚を約束していた相手から突然別れを告げられた。その理由は、彼が別の女性と交際していたためだった。美弦は、仕事に真摯に取り組み、家族への思いやりを欠かさず、無駄遣いをせず堅実に暮らしながらも、自分磨きを怠らない姿が評価され、やがて御曹司・恭平と結婚する運びとなった。辛い別れを経験したものの、彼女の人柄と魅力が新たな幸せを引き寄せたのだろう。これからの彼女の人生が、愛と幸せに満ちたものであることを願ってやまない。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に突然婚約破棄されるっていうことは、美弦さんにも何か問題があったんだと思う。自分がしっかりしてるから、相手にもそれを求めていたんじゃないかな。御影さんは、前から美弦さんのことが気になってたのかな?

ネタバレ レビューを表示する

いやー、タイミングって大事よね。
    こんな小娘と結婚してなくて良かったわよ。

そんなに好きになる要素が私にはわかりかねるけどそれほど好きなら首に縄でもかけておきなさいな。自分の思い通りについてきてくれる人ならそれでいいのかしら。婿としてはいいのかもしれないわね。でも、こんな未練がましい男は要らないわ。
    そして甘やかされて常識の知らない小娘も論外。

恭平さんが美弦のことを見初めていたけれど、その時にはあほ婚約者がいて諦めて、小娘と親の勧めもあって一緒にいたけれど、小娘があほ婚約者が好きだからここがくっついたのね。
    それで恭平さんにチャンスが巡ってきたと。
    そりゃこのタイミングを逃さないでしょうよ。

つい読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分のみですが、婚約破棄→ヤケ酒→からだの関係→激愛でよくある感じですがしつこくなくてつい読んでしまう作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー