みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最初からドキドキ、キュンキュンしっぱなしです。恭平さんが素敵すぎる。目眩がするのはこっちの方ですって感じです。絵も好きです。
by たつのん-
これも面白いです!
最近私のレビューのタイトルは「面白い」が多くて語彙力の低さが恥ずかしいけど、本当にこの作品も面白いです。
美弦ちゃんが美人なのにちゃんと良い子。母親思いで仕送りしてるし、仕事頑張ってるし。美人でもそれを武器に媚びず、むしろ強がってしまうとことか愛おしい。
恭平さん、マジで幸せにしてあげてよね!!by みんさん♪-
絵もストーリーもすごく良い!キュンキュンするし展開も早くて読みやすいです!今後の展開もすごく気になります!
by チャロッペ-
ゲス男と別れ居酒屋で飲み倒れ
気がつくと、一流ホテルの御曹司恭平と結婚することに!!
できる女子美弦さんは理解不能。
しかし恭平のドライな優しさに惹かれていく♡by ニャンコ4-
お付き合いと結婚・
誰かと付き合って、恋愛関係になることすら大変なことなのに、婚約破棄だの、結婚だのって言ったら、体がいくつあっても足りない。こりゃあ今後が楽しみだ!!
by ちー946-
御曹司と結婚なんて羨ましすぎです。無料の分を読み終えました。好きな作品なので、次回配信待っています。
by ポラビトモイマ-
いいな、いいな
美人で男前の美弦、御曹司なのに擦れてない恭介、運命の糸は最初からこの2人を結びつけるように何本もの伏線を紡いでいたのですね。
幸せになってくれて良かった。
それにしても、美弦ちやん、かっこいいわby 晴陽-
恭平さんがスパダリすぎてヤバい。
美弦ちゃんの努力家なところも可愛くて、本当に2人で幸せになって欲しいと思いました。by mayoineko迷い猫-
10話まで読みました。王道のシンデレラストーリーです。社長はヒロインのこと前から知ってたようですし、早く社長目線のお話を読んでみたいです。
by クマさんケーキ-
楽しみです
契約結婚もの!とても大好きなのでレビューに惹かれて読みました。主人公の女の子はしっかり美人だし、テンポ感もよくて読み進められます
by pomflxq-