みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

お決まりなら色んな設定あるあるが入り混じっていて最初はどうなのかな?って思ったのですがグイグイ読んでしまいました。元カレと略奪女のクズっぷりは相当なでした。つづき読みたいなとは思うのですが、75ポイントってかなりお高めですね。私には課金してまで読むのは難しいので無料までです。
by AYA奈-
よかった…😊👍
なんかホッとする漫画でよかった!元婚約者と略奪女に見せつけてやってほしいかな?どんな顔するんだろう!それが一番みたいですね!
by アップルパイン-
クズ元カレの婚約破棄から、自社の御曹司と居酒屋で出会い契約結婚。よくあるストーリーかもしれませんが、ヒロインは仕事もでき美人。契約結婚と言ったものの、きっと前から知っていたのに違いないと思ってます。
by こぶたがビックリ-
キュンキュン!
とにかく絵がきれいです。イケメンに美人さんで、またストーリーもイケメンの溺愛っぷりがいいですね。配信分を一気読みしました。早く続きが読みたいです。
by きるまゆ-
くぅ〜!!
いつもピュアっピュアな少女漫画ばかり読んでる私には、刺激強め!
ザ、大人な恋愛って感じでドキドキしながら読んでしまいました。by とみんちゃん-
御影さんいいわ〜タイプです。美弦も綺麗だし、お似合いで。ちょっと課金の料金がお高め設定なので、もう少し低くしてもらえたら、もっと購入したいところです。
by のんびり百号-
はいすぺすぎ
かなり強引だけど、過去に惹かれる何かあったんやろなとは思うけど、それならそうとちゃんと言ってほしいな。
by yocici-
ヤバイハマった
違う作品のためにポイント残してたのに、、、
なんか、社長の純粋さに私まで惹かれ、あわやあわやと、、、最初はお互いメリットの結婚と表向きはなってるけど、彼は最初から美弦に惹かれていた感じかな?まだそこまで暴露されてないけど、、、羨ましいby キヨマサハヤレイ-
美男美女。
秋月綾先生の作画が好きです。
美弦ちゃんと恭平さんの横顔のラインなんて、美しくてウットリしながら読み進んでしまう。
ストーリー展開はスパダリにつきものですが
「失恋は時間が癒してくれる」「男を忘れるためには男」という、会社の先輩のフレーズが、
ピッタ当てはまる展開。
無料分まで読み進んだ感想です。この先、紆余曲折があるんだろうな!by ちゅっちゅっちゅ-
おもしろい!
出会いから結婚までが、びっくりするような展開だけど、こんなことあったら嬉しい!だけど相手は本当に好きになった理由がありそうで気になる!
by ここて-