みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

異世界転生もので、ワクワク感があります。キャラもいいですし、ユーモアのセンスもよいので読んでいてとてもおもしろいです。
by おてぃけ-
楽しみ(,,> <,,)
無料分 終わってしまった…
先、気になる(>ᾥ< )
主人公 とても面白いし、周りも楽しいキャラクターいっぱい…
買うか…😮💨
という気分ですꉂ🤣𐤔
時折 総毛立つような表情すら見せる主人公は本当に魅力的ですねぇ( *´﹀`* )by Urthla-
愛されてない子が愛を知るのは良くあるけど、前世の内容からもおもろすぎる!!
助けるっていうのも、素敵だなって思います!by つむむん-
よくある転生モノとは違って暗殺の能力を持ったまま王女に生まれ変わり身内を暗殺から守る設定が面白いです。
今のところ重くないしキャラクター達もお茶目で先が楽しみですby Choocha-
主人公強すぎて
めっちゃ安心して読み進められるので大好きです。最近転生系は可哀想な目に遭う事が多くて、そういうシーンが苦手なのですが、パトリシアちゃんは可愛くてつよつよなので最高です
by minami24-
暗殺者強すぎる!カッコいい!!お兄様やお父様はほんとに平和ボケしすぎだと思う。結構気づいてもいいのではと思うほど狙われてる笑
by しろねこちゃん-
暗殺者というワードに心を躍らせて、押してみましたが、中身が冷酷な暗殺者なのに見た目が可愛いと言う感じが違和感マシマシ…
大きくなったら可愛くなる?と思って読み進めてます。by 猫柳 麗央-
転生もの自体は少なくないけど、過去改変するのはとても斬新だと思いました。なぜ主人公が選ばれたのか改変によって変わった未来で詳しくわかるといいです。
by 友昌-
伝説
伝説の暗殺者っていうにはかわいいすぎる。まだおさない子供に暗殺者だなんでかわいそう。可愛いだけないんだけど毎日読むのが楽しみです。
by やてやろか-
また読みたい話
また読みたい話に出会えた。課金してまで読むかはわからないけど、無料版は読み進めていこうと思う。ありえなすぎておもしろい
by ぷんぱ-