みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
とにかく強い主人公
暗殺者を生業にしていたが死ぬ直前 猫を助けたことにより執行猶予 的に転生をして転生した先の家族 国家を 食うようなミッションを受けてしまう。 でも家族はとっても仲良しで何としてでも助けなきゃ。っていう思いで暗殺者を次々と駆逐していく 。無料のところまでは読んでまだ先が続くのだと思ったら一旦ここで休憩しようと思います。 完了まで行ってから一気に 課金して読もうかどうかを検討します。
by ねこねこマイ-
パトリシアがカッコよすぎる!
毎回ハラハラさせられますが、パトリシアの無双感にしびれます。キレイなのに強い。。
前世暗殺者のサイコパスな表情が出るとゾクっとします。。面白いです。by 感情の波。-
輪廻したわるもの?
過去に残忍、優秀な殺し屋が、神様の差し金で転生し、一国の王女として生まれ変わる。殺傷能力はそのままで、命を狙われている家族である王家の人間をまもる使命をおびて
by みーねちゃん-
60話まで読んだところですが面白いです。
パトリシアが義務感ではなく本心から家族を守りたいと思えているのが感じられて、この家族のもとに生まれてよかったねと思いました。
続きもポイントで読もうと思います。by 宵待-
赤ちゃんが暗殺!?笑って最初笑いました。もう赤ちゃんじゃないw
大きくなっていくヒロインが愛についてどんな感情を持っていくのか、守りぬけるのか、ワクワクしてます😌by ロん-
絵にクセがありますが、キレイです。
主人公が赤ちゃんのころから、無双していて
面白いです。
主人公の性格が王道のヒロインでないところも
面白いです。by どすこいパンダ-
無料分読みました!
久々のヒット!
強い女性はやっぱりカッコいいけど、人の心を掴むのもうまいのは、まさに王族。
続きが気になる!by Mie S-
可愛くてカッコいい!
ダークヒロインっぷりがヤバい! 普段は、表紙のようなラブリーさで、完璧に隠し通してるけど。 裏では、次々に忍び込む暗殺者たちを返り討ちにする。その絶対的な強さが、それに、支配者的な口調も、シビれるほどカッコいい。 お茶の子さいさいすぎて、返り血なんかも平気で浴びちゃってるから、見るにはちょっとご注意を。
成長しても可愛くて美しいけど、やっぱり一番愛らしいのは赤ちゃん期かな。 全部「バブバブ」て! あ~面白すぎる~。
あと、暗殺者が多っ! 毎話のように出てきて、で、それを気分転換!?、コーヒーブレイクでもするみたいに退治してて、笑える。by su1ara-
話もイラストもすごくて、とっても好きな漫画のひとつです!!表紙のイラストが印象的で読み始めたけど正解でした
by やきそばたべ-
面白い!!!
パトリシア、可愛いし、めっちゃ強い!!
周りのパトリシアへ敬愛してるキャラも、心強くて、安心して読んでいれます。
続きが気になります!by イシガメ-