みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】 UP
  • タップ
  • スクロール

4.3 評価:4.3 286件
評価5 49% 140
評価4 34% 98
評価3 14% 39
評価2 3% 8
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全286件

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

伝説の暗殺者が猫を助けて〇んでしまい、王家が滅ぶのを阻止するミッションを神様に与えられて王家の末娘に転生するヒロインの話。まだバブっているうちから暗殺者を片付け、ワニの棲むお城の堀に投棄!ヒロインの可愛さと血なまぐささのギャップがすごいです。

NEW

暗殺者だった記憶も能力もそのまま、赤ちゃんに転生して、しかも溺愛されているっていう…その落差が面白いです。課金するか迷うところ

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

伝説の暗殺者だったヒロインが神から転生先の王国が滅ぶのを阻止するよう命令があり奮闘する。とにかく伝説と言われるだけあって狙われても何が起こってもシャープに対応するって感じです。家族にはバレないように周りにはつわ者を揃えて。とにかく面白いです。

面白い!

暗殺者のスキルはそのままに赤ちゃんに転生した主人公。めちゃめちゃ面白いです。久しぶりに漫画で笑ってしまいました。主人公のこれからの展開が楽しみです。

可愛く勇ましい。美しく格好いい。
    そんなこんな、喉を潤す!作品です。
    構図も背景もストーリーも、テンポ良くて!
    グィっと来ますけど…可愛い少女な部分と武勇に優れ秀でた部分との可憐さと危うさが、ワクワクさせてくれます(* ̄∇ ̄*)
    早く無料枠が開かないか期待して(*´▽`*)ゞ
    待ってるんですが~クリスマスプレゼントに…20話位GiFTお願い致します(# ̄З ̄)

わくわく

トトがとくに可愛くて好きです。最初は心を開かなかったけど、今はもう忠誠心もあってすごく強いです!!!

ネタバレ レビューを表示する

暗殺者が猫を助けた功績で転生、王国のお姫様に。
    暗殺者スキルで家族を守る。
    とはいえ、狙われすぎじゃね?城の防衛能力どうなってるんだ笑

by KRZKN

暗殺者てなんかかっこいいな…

ネタバレ レビューを表示する

元々は感情もない暗殺者だったひとが、転生して危機感がなさすぎる家族を守って愛を知り、国を守るという大変なことを任されてしまったのに、暗殺者本人は殺されそうになっても軽々殺してるのがすごかった!逆に狙われているというのに、危機感がなさすぎて、驚いた。

暗殺者からの王女へ転生、家族と婚約者が死なないように頑張っていて、なかなかおもしろく読めます。神様は、毎回性格悪いなぁ、、とは思うけど。

赤ちゃんでも最強!

赤ちゃんの頃から命を狙われ、他の家族も暗○者に命を狙われる。何でこんなに警備がガバガバなんだとも思ってるんだけど、パトリシアがいるから大丈夫っていうのもある。

by S. Guer

無料の作品