みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)

NEWまあまあ
愛を知らない暗殺者が転生し、家族を守る使命を果たす物語。設定はありがちです。ぷにぷにのかわいい子がバチバチに戦う! 強い女の子が好きな人にぴったりの漫画です。
by アカ⛄アカ-
NEW前世は暗殺者だった主人公は、その実力を神に変われて転生先の家族を守ることに。
情を理解していなかった主人公が、自身を溺愛してくれる家族を気にかける心の動きが可愛らしいです。by りんごやーさん-
NEW家族を守りたい
家族を守りたいけど 溺愛されすぎて 暗殺してるのを 隠すの大変 自分も 守らないといけない 家族判定された人を守る
by 黒猫白猫-
NEW設定
ハードな過去を持つ伝説の暗殺者が、まさかの転生でふわふわお姫様ライフを送るというギャップが面白い。元の冷徹さを少し残しつつも、家族に囲まれてだんだん表情が柔らかくなっていく様子がなんだか微笑ましい。転生モノとしては王道ながら、バトル要素とほのぼの日常パートのバランスが絶妙で、どんどん先が気になってしまう。王家の人たちがみんな優しすぎて、ちょっと都合よすぎ…?とも思うけど、それも含めて読みやすくて気持ちよく読める作品。元暗殺者のお姫様がどこまで“平和”を保てるのか、続きも楽しみ。
by ちーまちま-
NEW不条理な神様
ちょっと性格悪そうな神様。凄腕のヒロインも神様にはかなわない…それでも人間としては最強。愛を知るための二度目の人生。もう婚約者を愛し始めてる?!
by きうぃ-
NEW生まれ変わっても暗殺者?
トートは暗殺者だった。神様のお慈悲により転生したが、今世でのノルマが、家族を守ること。次つぎとやってくる暗殺者たちに華麗な剣裁きで撃退するさまは痛快です。
by 紅木蓮-
NEW主人公が可愛い
二回目の人生で愛を見つける、という話だがもう序盤から愛を見つけてない?!って思える。主人公の感情が豊かで素敵
by たけのこここここ-
NEW猫ちゃんを助けてそのまま死んでしまった少女がその一度の善行で神様より条件付き?で王家の末娘に転生!
赤ちゃんを過ぎたあたりから小悪魔的な可愛さマックスで!!
このまま王家の人達も無事でありますように。-
NEW面白い設定
前世では孤児で殺し屋だった主人公が元の能力のまま王家の末っ子皇女に転生。赤ちゃんなのに能力は大人以上とか笑えるけどこの家族暗殺者に狙われすぎ。婚約者としてやってきた子も、只者ではなさそうだし今後の楽しみです
by コミコミ1111-
NEW主人公が強くてかわいい!
なんだか分からないけど主人公が最強で愛されキャラ??家族の溺愛に戸惑いながらもみんなを守り続けているところも応援したくなります。。
by Mkukosu-