みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/08/05 11:59まで)
NEW最強の姫
パトリシアは可愛いだけじゃなく、本当強くて逞しい陰のあるミステリアスな姫で、見ていて飽きないです。これからも敵をどんどん暗殺して家族と幸せになってほしいな。
by ◎◎⚫︎⚫︎-
NEW転生後の真逆生活
転生して愛される立場になって、一流の殺し屋が変わっていくのは良いストーリーですね。元々感情を持ってなかったから、人間らしくなって今後の展開に期待。
by 鬼目のきょう-
NEWえかわいい、
元暗殺者が急に王家の娘って嘘でしょ!?!
しかも最初は赤ちゃんの姿だからギャップがすごすぎるかわいいのに怖い、by ☆Lemon☆-
NEW血糊が多い
最強の暗殺者の転生というわけで血糊が多いストーリーとなっている。赤ん坊期間は短く少女から乙女へと変貌していく。何故転生したのかという理由を疎かにする作品も多いが、こちらでは愛を知るためとハッキリしているところが良い。
by カブキモノ-
暗殺者の話ってもともと好きだったんですけど、
この話は特に好きな話のトップに入る話だと、思ってます。by oaebk-
パトリシア♡
パトリシアがめっちゃかわいい💕でも、重要な話が全然明かされないのが少しモヤモヤするので星4つにしました😶🌫️
by 碓氷LOVE-
絵が綺麗、はなしの展開も面白い!
絵が好みなのではじめ無料から入りましたが久々に課金して続きを購入してしまいました。まだ先はありますがおそらく全話購入すると思います。
おすすめの作品by mugitoro-
絵はすごく好きなんだけどな
絵が綺麗で気になって読みはじめました
が、無理ある設定や無理筋展開が多い上に、話が進んでくると自分(作者)が作った設定と矛盾するキャラクター描写やストーリー展開がチラホラ…
たまにでもいいからグッと惹きつける様な盛り上がりなどがあればまだマシなのだけどそれも無し
おまけに高位貴族(王族同士とか)での難し目の会話のシーンになると尊敬語と謙譲語が無茶苦茶な所がアチコチ出てきてストーリーよりもそっちが気になってしまってしょうがない
日本人の作家さんと編集者なのだからちゃんとチェックして直そうよ、恥ずかしい
☆の数は迷いましたが、絵がすごく綺麗なのと、ツッコミ所満載でも気にならない スルー 力(りょく)
高めの方なら楽しめるのではと思い、☆2つにしましたby パン作りたすぎる-
いい!
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
無料分を読み進めている途中です
だんだん内容が複雑になっていますが
確信まではまだまだのようではまってしまう
絵が綺麗で読みやすいのも良いと思うby サーくん-