みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWギャップが凄い!
主人公の普段、家族や他人に見せる愛らしい表情と自分たちに危害を加えようとする敵への冷淡な表情のギャップがとても魅力的です!あと、主人公が強すぎてけっこうスカッとします!!
by ぬん♡-
NEW生まれ変わりもの
伝説の暗殺者が、神様の命で生まれ変わって家族を救う物語。強過ぎて奮闘ぶりは感じませんが、ひたすら守る姿がカッコ良いヒロインです。
by 犀川あやこ-
NEW楽しみ
暗殺者ものは、何を読んでも本当に楽しい。笑いありなストーリーも、少し歪んだストーリーも合わせて楽しめる!
by アマヌメリ-
NEW最高
パトリシアの大胆不敵なところが面白い。続きが気になってしょうがない。
by らーーーゆ三世-
NEW34話まで読みました
12歳の誕生日を過ぎたあと、第二章に入ったようです。
急展開!
どうした?ユリウス父…
先が気になります!by ちくわ蒲鉾-
NEWきれいな絵柄が好きです!赤ちゃんの頃から強いのがすごすぎます。個人的にはトトが一番好きです。かわいい!
by がっしぃー-
NEW残念…
いろいろ凝った話なのに… 絵が残念ですね…。カット割りとか、顔や躰の描く角度、セリフ回し、表情、簡単に描いていますよね? お絵描きみたい。本当に残念です。
NEW楽しみ
面白いと思います。まだ6話ですが、この先が面白くなりそうで楽しみです。期待通りなら、無料分が終わっても買うかも…
by ららるらりるん-
NEW暗殺者の顔がカッコ良すぎ
パトリシアが、暗殺者の顔すると、物凄いカッコいい。雰囲気がまるで別人で、正直、ストーリーとか吹っ飛びます。
ちょっとひっぱるな〜と思うところがあるのですが、パトリシアが豹変するたびに、その気持ちがリセットされてます。
漫画なのに、こんなに別人のように変わっても同一人物と認識できてるって、どんな技術??
絵が綺麗だけど、それだけじゃないんですよねぇ。by eriot-
NEW面白いです
パトリシアの眼がカッコイイ。
登場人物の皆様もお話も本当に魅力的です。
顔だけでなく、衣装も(特にパトリシアのドレス)とても素敵で
ストーリーと共に楽しんでおります。
なかなかにエグいシーンもあり怖いけど面白い作品です。by 2525みみみ-