みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
なんだか平和。可愛いし面白いです。
最初さらわれてた女の子達も無事でよかったby 泣ける-
NEW暗殺者として
それだけ命を奪ってきた人が
王家の末娘に転生とは
なんと
いうことでしょうか。
いいのかしら?by どよす-
NEWスーパー幼女!
天才幼児系転生ものって、やっぱり面白い!
そのうえ、赤ちゃん主人公の絵がめっちゃかわいい!
かわいいは正義だよね!by Ivor-
強すぎ!!
赤ちゃんの頃から強すぎて、逆に怖い、、、
けど、家族が溺愛してくれて良かった。
暗殺が多すぎて敵がわからないけど、強くて良かった。
パトリシアにはなんか幸せになって欲しい。by オリーブL-
主人公がかっこいい!!
戦闘時の主人公がかっこいいです。絵柄も可愛く、赤ちゃんの時の主人公も、成長第一段階の主人公も、大きくなった主人公も全部それぞれ可愛くて、見ていて飽きない。内容も面白くて既に2周目。
by 割愛しちゃうぞ-
暗殺者がこんなになるなんて…
暗殺者が転生したら、前世でできなかった分倒しまくると思っていたけれど、意外とそういうことではなく、家族の危機を回避させながら、はたから見たら普通のお嬢様みたいなっていたからすごいと思った。
by rrmumu-
おもしろいです
伝説の暗殺者が猫を助けて〇んでしまい、王家が滅ぶのを阻止するミッションを神様に与えられて王家の末娘に転生するヒロインの話。まだバブっているうちから暗殺者を片付け、ワニの棲むお城の堀に投棄!ヒロインの可愛さと血なまぐささのギャップがすごいです。
by マイヤーちゃん-
暗殺者だった記憶も能力もそのまま、赤ちゃんに転生して、しかも溺愛されているっていう…その落差が面白いです。課金するか迷うところ
by マフモチ-
面白いです!
伝説の暗殺者だったヒロインが神から転生先の王国が滅ぶのを阻止するよう命令があり奮闘する。とにかく伝説と言われるだけあって狙われても何が起こってもシャープに対応するって感じです。家族にはバレないように周りにはつわ者を揃えて。とにかく面白いです。
by 源氏おじゃ-
面白い!
暗殺者のスキルはそのままに赤ちゃんに転生した主人公。めちゃめちゃ面白いです。久しぶりに漫画で笑ってしまいました。主人公のこれからの展開が楽しみです。
by マシュマロデイズ-