みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)

だんだん愛を知っていく主人公
最初は冷たかったけれども、家族の愛に触れるうちに、だんだん愛がわかってきて。
王子とは助けるぐらい仲良くなるなんて…!
王子が死にそうになったときは本当にドキドキしながら読みました
殺しの腕前としても凄いから安心?して見れるし、面白いですby Review-
愛を知らない暗殺者が転生して愛され姫に!転生前の強さはそのままで、めちゃ可愛い姫様。ヒーローも可愛くて、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
クエストのために無料分を読みましたが、期待よりも面白かったです。絵もかわいいし、内容も面白いのでお勧めです。続きは購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
最強赤ちゃん
強いったらない赤ちゃん。
短いあんよで殺戮する姿は、末恐ろしくもあり
可愛いくもありです。
ほっぺがプクプクしてるのがたまりません。by リッツアンバターサンデー-
面白い!
チャージで無料の31話までしか読んでないのですが、めちゃ面白いです。
設定だけでも面白いのに、チートな暗殺能力のある最強なヒロインが、のほほんとした家族に振り回されてるコミカルさが好きです。by きよかんかん-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
前世では暗殺者だった主人公
転生した今世では一国の姫として生まれたけど家族を守る為にまたもや同じ道を・・・。
てか、赤ちゃんの時からそんな事をするなんて😵by fumifumi23-
よくある転世モノとは違います
前世の記憶という時点で、またか~と思ったら、これが違う。そういうことね。幼い少女が凄腕の暗殺者というギャップが楽しいです。
by えるりらり-
無料のお話だけと思って読んでましたが
途中で無料期間終わってしまって残念(T_T)
絵がキレイだし思ってたより面白かったです。
家族の溺愛っぷりが可愛い!by ヴェルワールド-
面白い!
主人公は前世が暗殺者ということで残虐な一面もありますが、「家族を守る」ことを通して様々なことを乗り越えて行く姿はとてもかっこいいです!