みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)

NEW凄い内容だな
無料分3話
暗殺されまくる王家の人たちを助けて国を救うという任務を与えられた赤ちゃん
いやいやいや
無理がありすぎる
だけど
似たり寄ったりの漫画で飽きていたから
この作品には期待したいby T真人-
NEWみんな優秀!
パトリシアの頭の切れやスキルの高さは伝説の名に相応しいし、それが赤ちゃんの時から発揮されてるのが笑えます。部下2人も優秀だしとても面白いです!
by 柴ペンギン-
NEW好きです🥰💕
無料版しか読んでないんですけど
面白いので読んで欲しいです!
トートの過去が悲しすぎます😭
ここからどういう風に成長していくのかが気になることろですねby ゆぅーあぅ-
NEW良いですねぇ!
私は、スクロール作品苦手で、なるべく見ないようにしてるんですが、この作品は、その苦手意識を越えて行くくらい、面白かったです!
だから、次の話しを、期待しつつ、待ってたんですが…
更新来た~!
と、思ったら、まさかの一話だけとか…
あっ、あり得ん…
がっかりです!
話しがたまるまで、しばらくは、見ないと思います。by へろりん-
NEW4話まで読みました😊
絵は可愛くストーリーはあまり見かけない展開になっていて面白そう😆
息抜きや軽く読みたい時に良いかも😍
と思いゆっくり読み進めていこうかなと考え中😄by バルクン-
NEWまだ3話ですが
これはなかなか吹っ切れていて面白い...というか、うん、好きです!
転生前の姿が一話で丁寧に描かれているのもいいし、そこより過去に飛ばされて、赤子の姿で世界を救え!と神様に命じられるのがなかなかぶっ飛んでいて、でもそれが出来ちゃいそうなくらい強いヒロインで素敵です☺️by ヤマガラ-
無料で8話だけ読んでみて、今まで転生モノは沢山読んだけどこの作品は毛色が違う。
カラーで1話1話の読み応えも十分だし、絵も綺麗で登場人物の個性も豊かで言う事無し。
課金対象決定です。
ヒロインの魂が愛を習得し、明るく幸せな未来を歩む事を望みます。by 韓18-
あら。
思っていたより面白いです。
毎度お馴染み転生ものなのでなんとなくこんな感じかな?と、思いながら読み始めましたが。
不快に感じる違和感もなく、絵も綺麗でストーリーもなかなか面白い流れで作られています。
あーまたアレね。とは思わず読み始めてみてはいかがでしょうとオススメしたいです。by ….-
いやいやないだろ~から、ついつい配信全部読んでしまった。
無慈悲な暗殺者から義務として家族を守るヒロイン。権謀術数も出来ちゃうところが普通の転生ものとは違って楽しめる。続きが楽しみ。by ryo.co06-
無料のところからきました。
うん、本当は心優しい少女~的な話なのかと思いましたが、なんか違うような…。
これはこれでおもしろいです。by akihime-