みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

4.3 評価:4.3 273件
評価5 49% 133
評価4 35% 95
評価3 13% 36
評価2 3% 8
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全273件

ネタバレ レビューを表示する

他のアプリで先まで読んでいますが、好きな作品です。主人公が圧倒的に強いのが読んでて安心感があります。この先また赤ちゃんからやり直すのでそれからのストーリーがちょっと心配です。

ネタバレ レビューを表示する

友達におすすめしてもらったんですけど、ふつうに面白くておすすめです!絵柄が結構好きで、しかもイラストも綺麗だし、内容も面白くてどっぷり沼にはまってしまいました。

転生もの。

神の勅命により最強の暗殺者が王家の娘として生まれ変わり、王家を狙う暗殺者を逆に返り討ちにし、王家滅亡を阻止するという少し風変わりな転生もので、まずまず面白いです。

暗殺者だった前世の記憶があるパトリシアは、赤ん坊なのに次々と王族を狙う暗殺者を仕留めていく。かっこいい。
    7歳で隣国のユリウス王子の婚約者になってからも、家族だけでなくユリウスまで守っていく。
    かっこいい女の子の物語、好きだ。

てん…てんさいっ!?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで見たんですが、パトリシアちゃんが可愛いですけど、サイコパスです。元殺し屋だった甲斐あって(?)はい。まぁ、家族と国を守るみたいな話なんですけど、トトという獣人君も出てきて。その名前がトートという前の名前から取ったというなんていうか理由可愛すぎて(笑)白井ごはんさんも私大好きなんですけど。はい。ほんとすごいですよね!ぜひ見てみてください

若くて綺麗な女の子が冷酷な人殺しからの末っ子の生まれ変わりになる。今からどんな人生の違いになるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

赤ん坊がナイフを持って暴れようとしているところはさすがに驚いたけどねぇ。イラストはとても良かったので、読みやすかったです!

ネタバレ レビューを表示する

凄腕の暗殺者が王女に転生、家族から愛され大切にされるけどまだまだ乳飲み子なのに暗殺者から家族を守る使命がかされる。
    転生してもすごいスキル🤣仲間?手下?も増やし家族を守る。おもしろいとおもいます。

お薦め

お薦めときたため少年漫画読みました。
    絵は動きもありなかなかいいですね。
    構成は読みやすいですね。
    話は今までになく面白いと思いました。
    星は続きも気になるので5かな。

かっこよすぎ!

主人公めっちゃかっこいい!絵柄がとても好みなのもありますが、ストーリも面白くてしっかりしていて、とても好みです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー