みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/03/06 11:59まで)
すごくおもろい
いやもうね本当におもろい
ある国の暗殺者が神に選ばれて転生して
国と家族を守っていくっていう物語で主人公の国の王女がすごく可愛いくて強いかっこいいby ヒクヒクひかる-
おもしろい!
無料分が、とても良いところで終わってしまいます…課金せねば…気になって仕方ないですw
家族に何て話すのかも、気になります!!by はちぶー-
強すぎる
なんだか思いっきり強さが突き抜けていて、読んでて楽しい。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開がとても気になる作品です。
by かおるーぜ-
おもしろいっ
可愛くて面白いッッ!!無料で読み進めてますけど、絵も可愛いし、面白いです!これから楽しみです!!読みたいのが最近なかったから毎日楽しみだな!ありがとうございます!
by スリい-
これはちょっといままでにない面白さ
暗殺者から転生して赤ちゃんになって暗殺者の記憶だけは残されてるなんてちょっと面白いのでこのまま読み進みます。
by hanはん-
券を頂いたので
券を頂いたので読み始めました。コミカルかな?と思いましたが、スタートはかなりシリアス。無料がたくさんあったので嬉しいです。
by keykeyfuns-
おもしろい!!
好みの絵だったのでチラッとだけ見るつもりが元暗殺者の転生、家族の溺愛、設定も面白くて貰ったギフト券も使って無料で読める部分を一気読み!!
課金して読む人間ではないのだが、続きが気になるから課金しようか思案中(笑)by マンガはおもしろい-
おもしろい。
姉妹でのいじめでもなく、単なる溺愛でもなく転生した末っ子が家族を守る。他にはないストーリー。楽しみです。by ノブに行きたい-
愛された姫は、前世で暗殺者だった。
前世では、暗殺者?だが、、、、?
生まれ変わったら?王家の姫になった❗
家族を、守るのが姫の役割?とかで、、、、。
しかし、毎度、暗殺者がやって来て、かたずける❗
どうなるのかな?彼女は、愛を、分かるのかな?楽しみです。by ラブラブだいすき-
幼児が強い!
伝説の暗殺者が転生して国の滅亡を防ぎます!ちびっ子が戦う感じがカッコ可愛いです。メロメロなお兄ちゃん達も面白い。、獣人が上手く育ってイケメンに育つんだろうなーとな思いなごら読んでます。今のところは痛快な感じ。これからどうなるか楽しみです。
by ぼうしすきー-