みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけしか読んでませんが、何だかここからが面白くなりそうな展開。京都の老舗茶屋さんの古くからのしきたりや狭い世界に主人公の活発な女の子が真っ向勝負して、風穴を開けていくのかな…。
by ちへいせん-
気になります
確かに正反対なのかもしれない。
でも、人として、という大切なところは共通していると思いますよ!
おふたりとも魅力的!by マロンまぁーちゃん-
ヒロインの子がとにかく可愛いし行動力がありすぎる笑笑
いきなり好きって伝えれるのは凄いなぁと思った。by りのん♪-
クエストで4話まで読んでみました!!!
ヒロインが最初からとても、面白い行動をしていて面白いなと思いました!by にじら-
設定がドラマになりそう!
山Pと石◯さとみを思いださせるような設定。出会いが雑だけどこのくらいパッと進むと読みやすい!続きが気になるー!とまでは引き込まれてないけど、読んで行くとハマるかなぁ、、、
by クルルルー-
絵がすき
ストーリーは少しありえないので、置いといて、展開もスパスパしてるし、絵も綺麗でみやすいので好きだった。
by ぽこもん-
良いです
すっごいすっごい良いです。かれんちゃんのこの飛び抜けた感覚。すごすぎる。羨ましい。こんな考えが出来る人間は輝いてるね
by 空蓮叶-
めっちゃ面白い!なんか2人ともいい所のお嬢様とお坊ちゃんじゃない。どっちも難しそうな恋愛になりそう。
by rakumin27-
まだ読み始めたばかりだけど、新しいパターンで面白そうな予感です。絵も綺麗で主人公も可愛いし、性格も楽観的な上に優し心を持ってて、葵くんんもイケメンの着物プラス京都弁は素敵すぎる
by 早川りか-
惹き込まれる!
アパレル会社の社長令嬢の果蓮と老舗お茶会社の御曹司夕月の恋愛。
果蓮は猪突猛進。
夕月にプロポーズされたものだと思い込んで彼の家に押しかけていく。
夕月の環境も凝り固まったもので、果蓮の価値観が眩しく感じる。
いい風というか穴を開けることができるか。
ここまではっきりしていると、笑えるけど、間違ったことはしていないからいいのか??
でも4話では足りないから、、どうしようかな、課金しようかな。by Doramiko-