みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読んでみた
ミッションポイント獲得の為読んでみました
いつどこで出会いがあるかなんて 後になってみないとわからない!
でもチャンスは逃さない様にできると また違った人生を送れるんじゃないかなby 青島くん-
ドキドキワクワクする
まだあまり読んではいませんが、少し読むだけでドキドキし、2人のやる事にワクワクします。最後にお祖母様は2人の味方になるのかが気になります。ついつい課金してしまいます。
by ダメねこ-
続き気になりますね…
お茶屋とアパレル…。なかなか難しいですね。。結婚となると、社長令嬢はお茶屋のゆずきさんと100年以上続く店を切り盛りするな!?東京うまろのアパレル会社の社長令嬢が!ん〜厳しい道のりですね。私も続きが見たいけど…厳しい。
by A.z-
絵も可愛いし見やすく、話のテンポも良い!
元気ですごく好きです。
明るく前向きなヒロイン最高!!
ゆっくり読み進めますby おちょんぼん-
テンポ早く面白い作品
テンポが早く展開がドキドキハラハラして読める作品です。絵も可愛らしく楽しんで読めます。今後のストーリー展開が、とても気になりました。
by だめっこ-
ビビッ
展開が早くて面白いし、これから2人がどんなふうに恋愛していくのか楽しみです。京都弁、男性の和服姿とか素敵です。
by こっこです-
面白い。
奔放なお嬢様と保守的男子の恋愛ものですね。違いを強調したいあまり、ヒロインの奔放さを極端に描いているのは、ちょっと…だけど、面白いです。
by じゅのぽん-
なにこれ。斬新でおもしろい!
無料分だけでは足りない!
続きが気になります。
京都の含み言葉もあるのかなー?by ぷぴん-
おもしろそう!!続きが読みたくて、来月のポイントを待っているところです。
主役(ヒロイン)の女の子が、すっきりはっきりしていて気持ちがいいので読みやすい。すごく楽しみです。by 燈台-
クエストで読みました!
無料分読んでの感想はおもしろーー!!!って思いましたww
ギャルと老舗若旦那?の恋愛!?
お祖母様にいびられたりしながらもギャフンと言わせほしいな…by チャチャチャム-