みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がとっても綺麗でふたりとも美男美女。
無料のところだけを読んだのですが、続きが知りたくなりました。by たぴおかー- 0
NEW無料分の4話まで読みました!
女の子の行動力にびっくり!
それに対して、男の子の方は家が保守的で排他的。正反対のふたりが今後どうなっていくか楽しみ!by まなぷん- 0
NEWかわいい
とにかく絵がかわいいし、男はかっこよくてすきです。続けて読み進めれば楽しくなりそうな感じだけど、無料分で終わりかなぁ
by さっちん☆☆- 0
NEW真逆過ぎてどうなる?!
正義感がありまっすぐな性格のお嬢様ギャルの花蓮と、爽やかで物腰の柔らかい老舗茶店の11代目の夕月。どちらも初対面で惹かれあったようだけど。
東京と京都だし。それぞれ家業のこともあるし。家族のしがらみも強そうだし。
どこにどう落ち着くのかな?!
夕月は京都の老舗ゆえの排他的で保守的、その世界の狭さと古くささ嫌悪していたようだけど、この2人の掛け合わせでニューウェーブ起きるんかな?
ある意味新しいタイプで気になるお話!by けれっぴー- 1
NEWおうっ
すいません、ヒロインのメイクが濃すぎて私はドン引きしてます、、、京都の地域カーストは初めて聞きました。おそろし。
by 特命匿名徳兵衛- 0
NEW面白い
女の子の表情が、美しくて
かわいくていいなと思います。
メイクがかわいい!
このあとの展開が気になります。by apmwjgmm- 0
NEWミッションにて
無料分まで読みました。
若いのに、それぞれ家のことや立場があるなかで、これから色んな壁にぶつかるんだろうな。
その度にどう乗り越えていくのか、今後が楽しみですね!by かかかのこ- 0
NEW果蓮ちゃんがお嬢様と聞いてきっとわがままいっぱいの女の子が相手を振り回すパターンのストーリーと思ったけど…いやいやびっくり!やる事なす事行動がすべて楽しくまた運命の人、夕月とのやりとりがまた展開を面白くさせる。この2人真逆の感じだけどなんか不思議と気になる。これからが楽しみ。
by あずきまる- 0
NEWおもしろい!
主人公がめちゃくちゃ素直で行動的でテンポが良いので読んでいて爽快感があります。
息苦しいお茶屋の主人を助けてあげて!by ハロハロかあさん- 0
NEW面白い内容
彼女は、おじいさんを助けるために、池に入った。その彼女を彼が助けたら、彼女は、彼を好きになった。その彼女は、彼にプロポーズをした。これからの二人の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。- 0