みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
他サイトで
他サイトで無料分は読んだことがありました!
心が読めるヒロインは何かと気苦労が多そうです。この相手役とどんな風に進展していくのか気になりますby Saaya1235- 0
絵が綺麗だな
ヒロインは他人の心の声が聞こえる、というのはよく見かける
ないすばでぃすぎてエロい声ばかり聞こえてウンザリ、というのも
某作品で無料分だけだけど読んだことがある
こちらの方が絵が綺麗で理解ある家族がいるようで興味はあるが
連載が始まったばかりのようなので様子見by T真人- 0
心の声が聞こえる設定前にも読んだことがあったな。続きが気になりますが、課金するかは迷うところ。もう少し無料分を楽しみたいです
by あひるのあひる- 0
こころの声が聞こえる令嬢のヒロイン、嫌だろうけど、惑わされず、幸せになってほしいです 続きが楽しみです
by 人生安全運転- 0
悩むことなく星5つ!
たまたま見つけて読んだら
面白い〜!!普段なるべく無料を待って読んでいますが、待ちきれず最新話まで購入しちゃいました。続きが気になるし早く読みたいです!おすすめですby あんみつ小町- 0
お祖母様の言葉。よい考えでも悪い考えでも、それを口に出して「行動」しなければ意味はない。響きました!
by hummingbird8- 0
こういう心の声が聞こえる系は結構悪口的なのが多いイメージだったのですがこれはおもしろくてすごく良かったです!
by なはにね- 0
人の心の声が聞こえる令嬢。
貴族社会での表の顔と裏の顔がよくわかり、主人公は辛いでしょうが、面白いストーリーで笑えます。by kotonennen- 0
面白かったです
サトリ令嬢が、題材の作品でしたが、読みすすめていくうちにストーリーに、引き込まれていって、面白かったです。
by モフさん- 0
レビュー評価が高かったので無料分読んでみましたが、面白い!心の声が聞こえてしまうナイスバディなヒロイン。聞こえてしまう男性の心の声がゲスくて、爽やかイケメン貴公子のギャップw
続きが気になります!by aきゅび- 0