みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)

久々の 掘り出し物!
おもしろい サトリ令嬢って タイトルだから サトリって名前かと 思いきや 人生を悟ってるって意味だったんだねー 自分の特殊能力も 恵まれたグラマラスな外見も 本人にとっては 意味をなさない と思っているところに 男の 本心 直球で 近づく クローマー子爵が 波風を 立てる 厄介な存在になって 楽しい アダリーズは 賢いし 欲がない 正義感もあって たくましい その お兄ちゃんが ぼやぼや系なのも 笑える 恋愛に進展するのは 程遠そうだけど 最後まで よみたいと思う 良作です
by Atkもまま-
初めから内容がおもしろくて先がすごい気になる。キャラの設定とビジュ最高すぎる。顔と中身があってないのもおもしろすぎる。
by rmkkk-0420-
お相手令息は
腹黒要素もあるけど特に性格悪い訳ではないがこれはキッツイ
顔がイイからってエ口はキツイ
口に出してセク八ラしてる訳ではなく心の声を聞こえてしまう令嬢
お歳はだいぶいったがイケメン健在◯さんが下ネ夕ちょいちょい言うって知った時、嫌悪してしまった私は令嬢がドン引くのわかるby とくメイきぼう-
顔と心のなかの声が一致してなくて面白いです(笑)
でもこんなに一途ならほだされてしまうかも、、。
ヒロインは自分をしっかり持っていてカッコいい女性ですね!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ストーリーが楽しい!
設定が、面白く読み始めましたが、ストーリーが楽しく読み進めています。
外さないラブストーリーの予感!by ラファ!-
最新話の25話まで読みました
無料分だけ読んで面白くなかったら切ろうと思っていたのに
気づけば最新話まで一気読みでした。
心の声が聞こえるって、本気で不幸な能力だと思います。
でも家族が生き方を導いてくれて、愛情を注いでくれたから
前を向いて生きている健気さに感服。
下心満開のヒーローは今後どうなるのか、楽しみです。by nagonta-
人の考えが聞こえてしまうという能力はよく漫画であるけど、ヒーローが美しい外面にこんなにヤバい考えを隠しているということが斬新な設定。主人公は達観しているせいか頭が切れてとても良い子なので、ぜひとも幸せになってほしいけど、このヒーローとうまくいくのか…先が気になります。
by いろは925-
面白いです
以前、読んでいて再読し、更新中です。
サトリの令嬢のサバサバした性格が好ましく、読んでいて気持ち良いです。
裏表がない人はいないと思うので、サトリの力があるのも、サトられるのも、勘弁っ!、と思いながら読んでいます。by ぽろんぽろんちゃん-
令嬢系でまず面白いと思う作品が初めてですぐ読み終えてしまったので早く続きが読みたいです!w
心の声が聞こえるサトリであんなどストレートな表現聴くとw
今後の展開楽しみにしております!by mi⭐︎-
他人の心の声が聞こえる主人公が聞き取った、顔ではクールに決めてるヒーローのシビアかつエロなセリフとのギャップが面白い!
by 茉奈麗-