みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みやすい。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公は心を読めるという特殊能力を持っています。
友人の兄が主人公に対して、性的な発言を心の中で繰り返していますが、表面上は完璧に振る舞ってて面白いです。
もし心が読めることがバレたら、なんて言い訳するのか気になります笑by ひび割れたビー玉- 1
楽しい
ちょっと珍しい感じのヒーローの心の声がおもしろい。聴こえる系はまあありますが、なかなか面白くて続きがみたい!
by るるるんまま- 0
心の声が聞こえる特殊能力を持った人の前に現れる王子様って大体表面上はキリッと保っているのに、その人のことが好きすぎて内申では色々考えていて、それがぜんぶあいてにつたわってるのってべたなぱたーんだよね
by tmpj- 0
心の声ね〜
別の作家さんでも設定として組み込まれているのを読んだことがありますが、これどん詰まりになりません?
設定として難しい案だと思う。
面白味が減る。by 花嵐- 0
絵が綺麗
ファンタジー系は絵が命。とても綺麗な絵で好感持てます。イケメン次期公爵が心の中ではド直球すぎる願望を持ってて面白いです(´∀`)
by ピンクペンギン- 0
絵綺麗
絵が綺麗でストーリーもおもしろいです!!リピありっす!あとめちゃくちゃおもろい!おすすめです!!!!
by うっほまる- 0
まず絵が綺麗。
主人公は人の心が読めるサトリの能力があって、その力で美しく可愛い令嬢を救う為に自分の晴れ舞台をかなぐり捨てて尽力します。
その強く清い姿勢が胸を打ち応援したくなります。
令嬢の家族もその従者も愛に溢れ、心が温かくなります。
続きが気になります!by うさこっつ- 0
色んな設定
転生する人とか、魔法が使える人とか、いろいろ見てきましたが、サトリ令嬢とは恐れ入りましたわ!
でも、お互い好き合ってる人同士の心を読んだりしたら、もう、キューピッド役を買いたくて仕方なくなるでしょうね。
自分の好きな人の心を読むのは怖いですね。by こはるねえさん- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。まだまだ、どうなってくかわからないけど。わりと面白そうかも。
by すくい- 0
気持ちが読める話は、よくある話なのかなとおもいますが、この公爵の言葉の悪さと考えてる内容(エロいこと)と顔のギャップがおもしろいです。やっぱり、最初は『げっ』と思いながらも惹かれていっちゃうのかなぁ…
by スキニーギニアピッグ- 0