みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…サトリ設定のナイスバディー女子という設定が神すぎて最高です。ヒロイン可愛いです。
by ゆき◆- 0
人の心の声が聞こえるヒロインと、イケメンで紳士的なヒーロー。ヒロインはナイスバディな為、いかがわしい目で見られることもあり、嫌な思いをすることも多々あり。そんな中ヒーローのギャップは見ていて面白いです。2人の心は今後どんなふうに繋がっていくのか楽しみです。
by ぽん⭐︎- 4
無料分読みました
無料分2話読みました。
1話短いし、2話の無料分だけでは何とも…。でも、最後に出てきた物腰柔らかな紳士がゴリゴリの雄妄想の持ち主でこの後の展開が気になるところby さいさんこ- 0
設定がキョーレツ
心の声が聞こえる豊満な肉体の男爵令嬢。
おかげで殿方の破廉恥な妄想を投げかけられるが・・・
公爵令息の外面と中身のギャップがとても面白いです。
続きが気になる!by ロイトイ- 0
タイトルからして面白い!
様々な人々の心の声が聞こえてしまう主人公のアダリーズ(アリス)。表面の言葉と心の声の違いに葛藤しながらも裏表の無い親友の公爵令嬢との交流を通じて彼女の兄であり次期公爵様の心の声に翻弄されながらも二人の間は恋愛モードに発展していくのか⁉続きが気になる〜!
by maren- 0
押し倒してぇ笑
おもしろい!配信分全部一気読みしました。やっぱり男の人は最後は胸になるんだねぇと思いました。唐突な「胸でけぇ!」だった笑
by ななしのご- 0
無料分だけですが
人の心が読める令嬢と仕草と内面が全く異なる子爵の話。
外から見ると物凄く紳士的なのに内面は全く紳士じゃないヒーローのギャップが面白く、吹き出してしまいました。by 理空.- 0
面白いです
こんな品のある美男の心の声がめっちゃエロいことばかり考えているのが笑えます。でも立ち居振る舞いは優雅なんです。そのギャップが面白いです。
by chi-kochan- 0
笑える!
姿形はイケメン貴公子だけど
思考は想像以上に「オトコ」という設定が面白いです。
ヒロインのお兄さんも「ぽやッ」と見せかけてるけど何か一癖も二癖もある感じを醸し出していてこれからのお話しの展開が楽しみです!by レンゲソウ- 1
楽しいです。男の考えることなんて、みなこんな感じよねーふふふ(笑)やっぱ、おっぱい見てるのか、、正直で笑える。
by たまごすーぷ- 0