みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
姫はもちろんかわいいのですが、王子がかっこよすぎて、たまーにかわいい姿にキュンキュンします。
世間を知らなすぎるお姫様がこれから王子とどうなっていくのか気になります。by あいあいぷ-
あの薬
あの薬を入れたからなのは間違いないけど、本当のお姫様がテオを殺そうとしたのかがわからない。姫の彼はもしかしてどこかの王子?
by 空が青い-
暴君王子からの溺愛が〜善きだわ~!
絵がざ少女漫画で美しいわ〜
ヒロインが◯隷でしたが、お姫様に似ているからと姫の従者として雇われます
ある時、姫は好きになった男性と逃げてしまうー
丁度、姫の結婚が決まった時で、国として仕方なく姫に似ているヒロインが代わりに他国の王子に嫁ぐが、直ぐに偽物とバレます…
しかしヒロインの素直で健気な姿に暴君王子も絆され、好きになってしまいます〜
暴君王子が偽物姫を大事にして溺愛MAXです〜
2人が可愛すぎだわー!by パピモク-
色々と設定が複雑だけど、
読めば読むほど面白くなっていく
身代わりとなった姫は
今後どういう運命になるのか!!
続きが気になる!by きぃーちゃんです-
秘密のリリアン
最初は、たまたまワガママ姫と髪色と瞳の色が同じだったが故に、テオドシウスに差し出された身代わり花嫁リリアンの、絵に描いたようなシンデレラストーリーと思って読み始めました。
でも、途中から、微妙な違和感が…。まず、ワガママ姫ベアトリスの行動、言動が、ワガママ姫のものにしては、オトコマエ。もちろん、かーなーりー自己中ではあるのですが、それとなく、テオとリリアンをくっつけようと画策する…なぜ?
それから、リリアンの身のこなしも不思議材料。時々、忍者の心得でもある?と思いたくなるような、鋭い反射神経を見せるあたり、ただのお姫様付きとは思えません。テオの父王が、リリアンを見て、誰かを想い出す様子も気になるし、彼女だけが歌える「小鳥」の歌って…匂わせに匂わせまくったこの展開、リリアンに対するテオドシウスの愛が深まるにつれ、リリアン本人に関する謎も深まるばかりです。
身代わり姫と大国の王子という究極の格差婚、「溺愛」だけで乗り越えていけるのか、それとも…テオ王子のお手並み拝見です。by Mayaya-
絵柄は可愛いのだけどごちゃごちゃしてて勿体無いな。
お姫様は綺麗でニセ姫様は可愛らしい。
どちらも好きな男性と結ばれて幸せになって欲しいな。by リリポン-
かわいい!
冷血王子の、リリアンに対する不器用だけど優しい感じ、かわいいです!
リリアンは、見た目のかわいいか弱い感じと相反して、姫様に仕える姿勢も、王子を守ろうとする姿も、ほんとに強くて素敵。
かわいい2人のハッピーな展開に期待。by ときめきが欲しい-
ヒロインが可愛いです。
お付きだった姫の身代わりにされてしまったヒロインがあまりにも可愛すぎて、ちょっと感激。。。こんなに無垢な人は実際いないよね〜と思いますが、そこは漫画なので良しとします。無料の分しか読めていないので、この先どうなるのかわかりませんが、どうもこの身代わり姫は本当は本物のお姫様だったみたいな感じで描かれているのでこの先とても楽しみです。
by Ludwig-
溺愛が良いです
王子が早めにヒロインを気に入り、溺愛しているので良いです。ヒロインのネガティブな自虐的な思考に少しうんざりしつつ、根底の人の良さも感じました。
by 日本茶-
リリアンは姫?
姫様と同じ色の髪と瞳。テオドシウスの父王の言葉。やっぱりリリアンは高貴な血をひいてるのか?出生の秘密や本当の名前がわかるのはいつなんだろう。
by ぽれぽれぽれ-