みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 265件
評価5 30% 80
評価4 34% 91
評価3 26% 69
評価2 6% 17
評価1 3% 8
61 - 70件目/全91件

ピックアップに上がっていて、絵がキレイだったので目に止まりました!貴族のプリンセス的なのは全然好きになれないですが、ヒロインかわいい!

by nn21

身代り

自分の身代りに 何が 慈悲深いでしょうね😅 相手だって 怒りますよね でも 利害の一致が 命は助かっている

笑顔綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが健気にご主人様を命をかけてまで守り切る姿が涙がでます。そのご主人様は女性に守られて恥ずかしくないのか。自分は下の人間だからと当たり前の様に身を呈して守るが何とか身を結び逆に守られる立場に変わって欲しい。絵がとても美しい、キラキラ感が良い。

無料分までですが

展開が読めない複雑な内容です。心の動きも読みづらいし謎が多い気もします。これから謎も解けていくのか、そのあたりは楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

貧民が小さな時に悪どい姫に助けられて崇拝して洗脳され育って身代わりで嫁いで、嫁いだ先は噂より中身イケメンで。。よくありそうで王子の視点が面白かったり意外にも自国から狙われたりと。この後も楽しみ

by 歩珠

おもしろい(*^^*)身代わりの姫様、よくありそうなお話しですが、早々に自分からバラしてしまうなんて!でも美しいし、ストーリーもおもしろい☆最後まで読みたい作品です!

真の愛は

ネタバレ レビューを表示する

不運なところを運良く、たまたまたすけられたのに、それを恩に感じて命をささげるヒロインが健気でかわいらしい

それなりに

ネタバレ レビューを表示する

他の方が絵が拙い、顎が長いと書かれていますが昭和な私としては昔よく見た絵柄かなという感じであまり気にはなりませんでした。
    王女様と全く同じ亜麻色の髪と菫色の瞳を持つド隷だったヒロインは好きな人と駆け落ちしたい王女様の身代わりとなります。
    普通はバレない様に過ごすのをドキドキしながら読むものですがこれは早々に寝言でバレてしまいます。
    仲睦まじい様子を世間に見せて適当な所で死別したとでもすればいいとお願いをして命を永らえたヒロイン。
    妙に王子よりも素早く動いて身を挺して守ったり何者感はありますがそれなりに面白く読めました。

おもしろいです

また、無料配信分を読んでいるところですが、楽しく読み進めています。
    よくある展開のお話ですが、絵の綺麗さとストーリー展開の素晴らしさで、どんどんお話に引き込まれていきます。

by Kiara2

表紙の通り可愛く美しい作品

生まれ育った境遇から、命を差し出すことも当たり前だと思っているし、主に尽くすことに疑問も思っていないリリアンの間違った価値観が、とてもよく描写されています。王子が怒るのも当たり前、だけど人間として目の前にいるリリアンに情が傾くのも理解できる。美しい絵に、よくできなお話の詳細がとても素敵な作品になっています。

by Nanamtl

無料の作品