みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 259件
評価5 30% 78
評価4 34% 89
評価3 26% 67
評価2 7% 17
評価1 3% 8
1 - 10件目/全89件

NEW

元々は奴レイだったリリアン。姫様と同じ髪色、同じ瞳の色は何かあるのかな?姫様第一主義だけど、自分自身を大切にできる日は来る?

NEW
    早く自信をつけて王子に応えてほしい

ネタバレ レビューを表示する

元使用人で姫の身代わりで、捨て駒のように他国の王子に嫁がされたけど、同じように不遇の王子からだんだん愛されるyぷになったリリアン。いつまでも姫に仕えていた癖が抜けず、せっかく純粋に愛してくれるようになった王子を拒んでばかり。しかし遠慮がちな姿勢がかえって他人を引き付けたり、人気が出たりと悪い面ばかりではなさそう。侍女とは思えぬ高貴なルックスから、おそらく今後出生の秘密など明らかになっていくのでしょうね。健気でかわいいリリアン、がんばって。

by rozie

心が

とても綺麗な身代わり。
    騙されていたと分かっても、敬愛する人の身を案ずるほど。敵国の王子も少しずつ惹かれていく。
    ちょこちょこ問題が起こり、まだまだハッピーエンドまで先が長そうです。

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者さんの白無垢の~が好きだったので楽しく読ませて頂いています

少し話が被る感じもありますが、ヒロインが健気で儚げなのに意外にも身体能力が高くてビックリ

テオ王子が徐々にヒロインに惹かれていく様子が丁寧に描かれています

あと、姫さまの侍女さんたちが、TVドラマの大奥スリーアミーゴスに見えて、思わすクスッとしてしまいます
    絵もキレイですし続きがたのしみです

皇子も姫も訳アリ

ネタバレ レビューを表示する

身代わりの姫がお粗末なのが…。身代わりなら嫁がせる前から影武者的に教養とかもあるのかと思ってた。でも2人が幸せになることは願ってます。

NEW
    ヒロインが健気です。

ネタバレ レビューを表示する

自国の王女様の身代わりとなって嫁いだ、ヒロインは正体がバレても隣国の王子様から愛されます。愛称が小鳥とは甘いです。王子継承争いに巻き込まれながらも、人としての正義を守って生きているヒロインです。つい応援したくなります。

NEW
    恋愛に立場の違いは関係ない。

ネタバレ レビューを表示する

もし、願いが叶うなら。
    身分の差が無ければ良いなあ。
    きっと、彼女のピュアな気持ちが
    通じるんじゃないだろうか。

絵が好きです!

ネタバレ レビューを表示する

姫の身代わりのだと早々に結婚相手の王子にバレたものの、タイトルどおり溺愛される日が近そうで頼みです!
    姫がとっても可愛らしく、まるで童話ですね!!

by mataw

NEW
    命の恩人の姫様の代わりに嫁ぎます

ネタバレ レビューを表示する

姫様と同じ瞳と髪を持つリリーは姫様の人形として命を助けられた。後に敵国の花嫁に身代わりとして行く。命の恩人である姫様の代わりに一生懸命に努める。

まぁ

早急にやってしまいなさいとなるだろーな。ただ、本人見つけないと先にやっちゃうとまずいよね。本人どこいっちゃったんだろ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー