みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵がきれいなので好きです!ちょっとストーリー展開はおいおいとツッコミたくなりますが、まあ許せます……
by サーサー-
全体に暗いなぁ
うーん、全体的に暗いなー。内容もそうだけど、絵的にも明るさがないなぁ。
いっけん、絵も美しくみえそうなんどけど、私的には好みじゃないので、ここまででおわりかなぁ。by たすく遼子-
人のためにしていることが、誤解されて非難されるのはつらいですね。自分を犠牲にしてきたのがすべて無駄だったということになってしまう。命がかかるとよけいつらいですね。
by mabosuke-
絵は上手いが…
なんだろう絵が濃い。登場人物の顔もそうだが服もなんか濃い。逆に時代に合ってるのかもしれんけど、かぼちゃパンツかーと思う。話はなかなか進まず弟大好き!が続くだけ。しかし面白くないわけではない。表紙からするとあの王子様とくっつくのかなと思うんだが無料分ではキュンな場面はなかった。
by あまちゃん好き-
絵が苦手💦
西洋の肖像画をマンガにしたような(ちょっと表現が変かも?)絵柄で苦手です💦
話はよくある死に戻りものでストーリーはこれから面白くなるのかもと思いましたが絵柄で受け付けませんでしたby ふぶきのママ-
期待
絵がきれいで見やすいのですが、はなしの流れや人間関係が読みにくいです。この時代に、女性が父親に強く出られるのは不思議です。
by みかんじぇり-
興味本位で読んでみました。
題名が頭から離れなくなるくらい気になってしまって読んでみると面白かったです。by 棒人間さん-
無料分だけ
第一印象はかもなく不可もなくと言う感じです。絵柄もいかにも韓国マンガって感じなので。時間潰しに読む感じでした。
by まめぎゃんぐ-
途中から面白くなりました
最初は微妙だったのですが、途中から面白くなって全話購入しました。
愛され方も愛し方も知らなくて極端になってしまう不器用な主人公が可哀想でした。はやく主人公の愛情に硬い心を溶かせて、幸せになって欲しいです。
1回目の生で、ヒーローが主人公のことをなぜあんなにも愛していたのか、過去のことも気になります。あの忠実な女の子のように、主人公が気づかないままヒーローを救っていたことがあるのかなと思ったりしています。
続きが気になります。by T月-
不思議なタイトル
不思議なタイトルだけど、奥が深いです。
過去に戻され、何がいけなかったのか?何が見えてなかったのか?次々にわかってきます。
本当は愛してやまなかった弟。よくわからなく不気味に感じていた王子。
それも、話が進んでいくにあたり、なぜ前の人生でそうなってしまったのか?がわかってきます。
二度目は、少なくとも納得のいく人生を歩めるように願います。by きらくま-