みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
NEW難しいけど楽しめそう
1話の説明部分がちょっと理解しきれなくて不安だったけどだんだん話が進んできてかなり面白そうだと思った!
by そこらへんの山田です。-
NEW王子様呼びに違和感
「殿下」では?
または「王子殿下」では?
そこが気になって折角綺麗な絵もストーリーも入ってこないときがある。by 過呼吸って吸っちゃだめよ-
NEW第二の人生を大切に歩んでいく
タイトルを見てどんなお話なのかと思いながら読み始めました。主人公が、湖に身を投げ誰にも愛されなかった石ころのような人生。二度目の人生を前世を振り返り、弟を大事にしながら、また王子様と一線を引きながら自分なりの人生を歩んでいく姿が美しいと思いました。これからが楽しみです。
by あべちゃん7-
NEW弟のために悪女を演じたけれど肝心の弟に通じていなかった。だが意図せず王子からは愛される。
過去に巻き戻った令嬢がやり直す話。
首都に出た今はなかなか話が進まなくてもどかしい。by chiiko55-
NEW主人公、「あなたのそれは愛じゃない」ってひどいですね。
愛なんて ぼんやりしたもの定義するのも難しいのに。by ヒムラ-
NEWケータイで漫画を読む
絵がとても綺麗だし、セリフも読みやすい。ケータイで読む用の漫画なのですね。すごく工夫されていると思いました。
話はなかなか頭に入ってこない…概要はわかるけれど、この世界の地図や勢力図等が浮かんできにくい。
無料から先へは行けなかったのは残念です。by Kな-
NEWギフト券をいただいたので読み始めました。絵がとても綺麗で魅力的です!しかし、話の進みがとても遅く感じています…。
by ttt18-
NEW絵はとにかくキレイです!ヒロインが、父親やその愛人の嫌味な家庭教師に立ち向かって行く強さや、弟にとにかく尽くす姿等、ひかれるところもあるのですが…。家門の話とかが少し複雑なのと、仮にも王子に対してあの態度はさすがにマズいのでは?(賢いんだろうからもうちょっと上手く立ち回れば良いのに…)と思ってしまい、ポイントも少し高めなので課金するかまでは悩むところです。
by Rin11-
NEW昔は息子だったのに…
回帰前は義息子で、叶わぬ恋だったのに、回帰後はまだ未婚…誰のための回帰なのか、
弟とも関係を築くことができて本当によかった!by Minic-
NEW人生やり直せたのだから
イボールは只々デュランを守ろう地位を確立させようと手を回したのに、少しも伝わる事がなかったのが哀れに感じられました。人生やり直せたのだから、今度は幸せになって欲しい。
by chip777-