みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 38話まで配信中(61pt / 話)
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。カラーできれいなイラストですね。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEWちょっと読んでみたけどつづきが気になります。きっかけをくれてありがとう。絵が綺麗でとっても心惹かれます。
by Toptop-
NEW最初の部分は少し怖かったのですが、絵がきれいなので読みすすめていったらおもしろそうな感じがしてきました。
by 141213-
NEW人生やり直せたら苦労しないぜとは思いつつ、クエスト開催してるので読み続けてます。
カタカナ名前苦手な私でも人物設定がはっきりしてるから入って行きやすかった。
それにしても、弟があんな惨めな生活させられてるのに、イボールは1回目の人生で本当に何も知らなかったのかしら。by かわくろ-
NEW全ては愛する異母弟のデュランが家門の当主になる基盤を築くために、イボールは王を振り回す悪女を演じていた。
しかし、姉の計画を知らない異母弟デュランは彼女を憎み、追放された王子シディスと手を組みクーデターを起こして王を殺し、新たな王を誕生させる。
イボールは自分の犠牲で全てが解決したと信じていたがデュランの敵意と憎悪によって理由もわからないまま処刑されてしまう。
そして過去に戻った彼女は、果たして自分の過ちを改めて今度は幸せになれるのだろうか。by motchi-
NEW幼少期のデューが可愛すぎてキュンキュン。 無料分だけ読ませて頂きました!!新たな幕開けが幸多からんことを!!!
by YSL-
NEW一話は長いです
1話はとても長くて読み応えはありますね。ただ主人公の顔が怖くて。
ファンタジー系の話はよっぽど面白くないと読み続けることがないのでこれはどうかなby まろんちゃんです-
NEW期間限定クエストなので読みました。
何でこんなにも、気になるのに最初から、行動に出さないのか?こんなにも、ヒドイ生活しているのに見て見ぬふりするの?今頃後悔しても、遅い。by ある日の熊-
NEW2度目の人生で悔いなく…、展開が楽しみ!
愛する異母弟を義理の息子となる賢王子イディスの腹心にする為、悪女の王妃を演じていたアデラ。しかし、異母弟からは憎悪されており、悪政を強いた罪として死罪を命じられる。
こんなはずではなかった…、と悔いながら泉に身を投じるが、気付くと18歳の王と結婚前の姿に戻っていた。 第二の人生は悔いなく、と異母弟を大切にするアデラ。そこへ王子イディスがやって来て…。今回は王ではなく、王子妃として候補に上がっていた様で…。まだ8話迄しか読んでいないけれどこれからの展開が楽しみ!by ホーシ-
NEWみんな素敵
ちゃんとうまくできていなかった人生だったのね。でも処刑されて生まれ変われることができて、やっと本当に自分がしたかった弟を愛することができるようになって、これからどんな人生を歩いていのか楽しみです。
by 空が青い-