みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(61pt / 話)
11話まで読んだ感想です。よくある過去に回帰してやり直すストーリーですが、これはなかなか面白い。ヒロインが何を考えているか逐一分かりやすくて安心して読める。
by なおたかまる-
ギフト
貰って読み始めました。そこそこ面白いとは思いますが、急いで続きを読みたくなるまでには至りませんでした。
by めちゃ絵は大事-
間違いなく今まで読んだ中で一番の作品!
始まりの過去の話はえーーーありがちと思うものでしたが、
そこからの主人公が過去と違う人生を歩もうとする、考え方や行動なんかは
作画の美しさもあってとっても面白い!
間違いなく
この式への期待値も
作品の完成度も
今まで読んだ中でもピカイチで
一気に全購入
(いくらやったんやろ??)
無料も待てず買ってしまいました笑
早く続きが読みたいのと
前世あまりに酷い絡み方だったシディス
と
今後どーなっていくのか??結ばれるのか?
また、弟とどーなって言って過去とどう絡み合っていくのか
楽しみすぎます!
(*˘︶˘*).。.:*♡by にゃみ1111-
好みが分かれそう
まずえ、絵の個性が強いので絵だけでも好みがハッキリ出そう。服装は同じようなジャンルの中では時代背景にかなり忠実なように思います。男性はザ・貴族と言った感じで。
物語は他の方が言うように、長い。作品の流れが停滞しそうな…あと、ヒロインが今ひとつ存在感が薄いと言うか、周りのキャラの方が目立っているようにも感じます。by 獅月-
フルカラーで綺麗な絵だけど
韓国の作品で特有の話が王道なのに1話に要らない要素が多くて話が長々となる感じはどうしても疲れてしまいます。
あと感情差が激しすぎて誰にも感情移入出来ません。
どこでキレ散らかすか分からないので怖いです。
それと絵にその時の流行りを入れているのかゴンブト眉毛は人外過ぎて違和感です。
2話の半分程で見るに耐えなくなりました。by むっちゃむ-
二度目なら
記憶があって二度目なら、上手く立ち回ることが出来るのかな?でも行動を変えても正解は分からないし、もしかしたら前回の方が、まだましかもだし
by ぽんぽこはなさん-
貴族のドレスはキレイだと思うけれど、私はあまり好きではない絵でした。残念に思います。姉も弟も相手を思って どっちに進むのかわからず無料は終了重ねて残念
by ウガウゴホホッ-
好き嫌いありますよね
第二の人生を送るって設定は結構あるし、国の王子と王女って設定もアルアル。
ただ、2度目の人生では弟を大切にしたり、真っ当な人生をやり直そうとするので応援したくはなりました〜by ハマるんるん-
悪役のような見た目なのに深い愛のある人
続きが気になり2時間くらいでサクサク読んでしましまいました。更新待ってます!!by ゆぴなん-
月のように凛として、転生前のことを引きずってしまうこともあるヒロイン。そのヒロインを、太陽のように温かく包みこころを開いていくヒーローがすてきなお話。
by chiiko115-