みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
新たな人生で幸せに?
過去の厳しい、悲しい人生がどう変わるのかは楽しみ!今までとは違って復讐とかじゃ無くて家族を大切にするお話が面白い。ラブラブなお話もこの先いっぱいあれば嬉しいなぁ。
by はるままにゃ-
先が気になる!
しょっぱな切ないよ〜泣愛し方を知らなかったアデラ?ちゃんが前世の最後で愛し方を知って、今世でたくさん愛でてたくさん弟くんからも愛されて欲しい泣
文字分からないのか、、手紙って読まなくても手紙ってことぐらいはわかるくないか?!泣多分王子?愛してるって言った人が、読んでくれたのかな〜泣内容だれか教えてあげて、、前世の状態で教えてあげて欲しい。。。それでお姉ちゃん死んじゃった後になんで…って後悔?みたいなの大好きなんだ…!!!泣報われてくれ!!!!by (ᐡт тᐡ)-
ステキなタイトル
な割に内容があまり魅力的でなく個人的にはハマる要素がありませんでした。作画は綺麗だと思います。ただこちらも私の好みではなかったのであまり惹かれず。レビューが高いので期待したのですが。
by リオっち-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵が綺麗でフルカラー!大満足です。
ストーリーもわかりやすくサクサクテンポ良く読むことができました。
イボール、デュラン、美形姉弟ですね。by 餃子大好き-
早く読めば良かった~
面白いです!
弟のために自分が悪者になった主人公
でも、その事を弟はわかってなくて…
やり直し後は、
わかりやすい愛情で
弟を大切にすることにした主人公
王子様とも再会して
今度は幸せになれるんだよね
絵もキラキラしていて綺麗で
好きな作品ですby まめ2024-
引き込まれる
まず、絵が綺麗。弟も王子様もカッコいい!一度経験してるので、賢く立ち回るヒロインが素敵!そんなヒロインに王子も惹かれて。続きが気になります!
by のんたん♪♪-
面白かった
無料ぶん読みました。色んな家とのいざこざがありあまり分からなかったけど、ストーリー的には面白かったです!
by そあらんら-
ドストライクストーリー
美しくてかっこいい女性が転生して、達観しつつ目的をこなしていくストーリーが大好物なので、この作品はまさにどタイプ。。。
by ちゃーしゅーめんのトリコ-
面白いし、美しい😍姉弟愛もスバライので、読んでいて幸せな気持ちになります。どんどん先が読みたいですね。
by やわらんさん-
おもしろいです
タイトルと絵が綺麗で気になり、読み始めましたが、想像以上に面白かったです!
まだ読んでない方はぜひ!!by ひひらたはた-