みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 167件
評価5 40% 67
評価4 30% 50
評価3 22% 37
評価2 5% 9
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全167件

ネタバレ レビューを表示する

前世で処刑されるシーンはなんだか可哀想でした。自分の中では弟の為にしてたことが邪魔にしかなってなかったとは。王太子の悲しみも可哀想。現世では良い関係になれると良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、興味深いお話ではあるのですが、1度目の人生でヒロインが、いくら弟を思ってのこととはいえ、独りよがりの過ちをおこかしてしまったのかが、全く理解できませんでした。

by Lucan

絵がきれいです。

無料だけと思っていましたが、いっきに引き込まれて課金してしまいました。

無料分は読みました

ネタバレ レビューを表示する

まつ毛まで綺麗な絵だなと人物の顔についつい目がいってしまいます。幼い弟もめちゃくちゃ可愛いし、王子も美形。王子は会う前からヒロインに好印象を抱いてたし、実際会ったら一目惚れパターンかな。こんな可愛い弟があんな酷いセリフを吐かないように今回は姉弟仲良く成長して欲しいですね。

もう少し、無料区間を増やしてください…

溺愛する腹違いの弟(私生児で地位が低い)が身分を得て世間に認められる為に、親子程歳の離れた王の後添えになったり、王子の追放に一役買ったり、アレコレしてたのに…当の本人デューにはまったく姉の愛は伝わっておらず、むしろ憎まれていた!
    そして、弟のために陥れた王子には実は愛されていた!
    ヒロインは当惑と後悔にまみれて処刑、されてからの回帰、はよくあるパターン。2度目の人生。
    先ずは、愛情が全く伝わってなかった腹違いの弟、デューとの関係修復から始める。そして、それが上手く行き始めたところで、会うのは5年後のはずだった王子と出会う。
    で、無料区間しゅーりょー_(:3 」∠)_
    テンポ良く進んでたのに、無料が短いです😂
    課金の価値あり、とのコメントが多いようですが、しばらく課金はせず様子見したいと思います。
    待てばゼロ円、とかにならないかなー

絵が美しい!

なんと言っても絵が綺麗です。
    ストーリーは、主人公と弟との関係を重視していますが、、、弟よりも王子がカッコイイ!!!
    主人公がなぜ惹かれないのか不思議ですが、
    王子の恋が実って欲しいです。

キレイ

とても絵がキレイ☆王子の片思いから始まりいつの間にか両思いになるパターンかな?主人公の未来が前世より良いものになると嬉しいです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗すぎますね…!!

そして1回目の人生では本当に愛していた弟には憎まれ嫌われて、憎まれるであろう王子からは愛されていたってなぜぇ?!?!ってなりました
    王子が色々な悪事をされていても愛していた理由が気になりました

2回目の人生では兄弟愛沢山みれるといいなぁ
    楽しみです

凄く面白い!!!

絵が綺麗なのでとても読みやすくてオススメです。
    ストーリーも面白いので一気に読みました。
    早く続きが見たいので毎週の楽しみとなりました。

兄弟愛が良い

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、話数がかなり進んでも、弟優先で王子様に目もくれないあたりがさらに良い。この兄弟愛がとっても良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー