みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
57話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 506件
評価5 30% 151
評価4 33% 166
評価3 25% 125
評価2 9% 46
評価1 4% 18

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全506件

毎日無料話が終わってしまったのですが
    続きを読んだ方がいいか迷ってます
    リン どんなふうに幸せになっていくのだろう?

いつのまにか 好きになりました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は 絵が好きでは無く 時間潰しの気持ちで読み始めたのですが、 回を進む毎に 嫌いだった絵が気にならず 逆に 主人公のリンが 魅力的に感じるようになりました。また 最初から 読み直ししてしまいました。 一度読み終わった物で 再度読み返す事無いのに びっくりです。
    まだ 途中なのですが、 これからが 楽しみです。

リンの境遇がいつまでたっても辛いことに変わりはなく、いつになったら安心して暮らせるようになるのだろうかと、ずっと不安がつきまとうお話です。ついつい続きを読まずにはいられない…いずれ幸せになれるのかな?大抵の漫画は、そのうち幸せになれるんだと感じながら読むけど、これはずっと不安が消えない感じです。

ハマってしまった

ネタバレ レビューを表示する

ひどいあつかいをされているメイドなのに、ありがちな手を出される、妊娠、よく逃げられたなって。その後は皇帝陛下にみつけてもらえるのが早くてよかった。

by みかd

切ない

ネタバレ レビューを表示する

自分の意思とは関係なく 従うしかない侍女
    それでも 周りから妬まれ 嫉妬され
    逃げ場がない 逃れられない不運

絵がキレイ

カラーで絵がキレイ。最初は、よくあるメイドがいじめられる話かなと思いましたがどうやら違いそう。ドキドキときめくというかヒヤヒヤしますがこの後の展開が楽しみ!展開が遅いのがちょっとマイナスです。

初めてネット漫画に課金した

すごく痛々しい絵も多いけど主人公の目や髪や景色の絵がとてもきれいです。

いやいやいや坊ちゃま!

ネタバレ レビューを表示する

一番の味方になってほしい坊ちゃまがむしろ状況を悪化させてしまうという悲劇。
    侍女長さんとかちょいちょい良い人もいるから、なんとか頑張ってほしい。

幸せになってほしい…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがけなげでキレイで頑張りやさんなのにいじめられてかわいそうです。どうにか幸せになってほしい…まだ無料分読んでるところですが、幸せになると信じてこの先も読み続けます。

ヒロイン幸せになって~❗️

ヒロインが可哀想だよ
    本当は王様の私生児ですが、母親は身分の低い待女だから王様に迷惑がかかると、逃げて子供と二人で暮らします
    でも亡くなる母親…
    ヒロインは子供なのに、孤児だから行く先々でドレイのように扱われ、ある時、公爵家に売られる
    売られた理由はヒロインの髪が皇族と一緒の銀髪だから
    そこでも、ヒロインは待女として公爵家のお嬢様に苛められます
    理由は、お嬢様は皇族の王女と競べられ
    頭の悪いお嬢様はお父さんから匙を投げられていた
    うっ憤をヒロインを苛めることで気を紛らす、サイテーなお嬢様
    でも、ヒロインは公爵家の一人息子と仲良くなります
    いつしか部屋に呼ばれて、体だけの関係に
    身籠るヒロイン…身分違いを恐れたヒロイン逃げます…
    もう、ヒロインがいいように使われる人生…親も居なく、孤児だったヒロイン…食べる物さえ有れば仕方ないと人生に対し何も考えてない…
    王様は亡くなる前に、王女に実は他で子供が居る秘密をばらします
    王女はヒロインを探し当てます
    ヒロインが、王族になります
    公爵家はどうするの?
    もう、ヒロインが子供と一緒に幸せに暮らせればそれで良いよ。幸あれ❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー