みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
絵柄も繊細で綺麗だし、個人的にストーリーがとてもおもしろいと感じました!迷ったら是非読んで欲しい作品です!!
by そこらへんの人- 0
銀髪を持つ少女のサクセスストーリー
かと思いきや、結構読み進めてもいつまで経っても不幸。そして(個人的なフィーリングですが)話の展開が遅い…。14話くらいまで全然進まない。絵はフルカラーですが、私はちょっと苦手でした。途中で離脱します。
by げらりん- 0
ドキドキしました
おぼっちゃまとの禁断の恋。
妊娠したところまで読んだので、このあとおぼっちゃまは、どう動くのか楽しみです!by ららるー12345678- 0
絵が独特でストーリーはよくわかないけどこの漫画自体に魅力があるから正直もったいない。ストーリーをもう少し面白くしてたら良かったのに。
by kana5262- 0
読み始めは
なんとなく絵がキレイすぎて怖かったのですが、読み進むにつれてそれが話の面白さに拍車をかけるって感じで!ゾクゾクしながら読んでいます!
by めがねおかんちゃん- 0
はああああもうほんとに絵が綺麗すぎる😩😩
漫画としてと言うかもはや画集として読んでる笑笑笑
一回読んでみて‼️by どっかの田中- 0
絵が綺麗
銀髪の美少女が主人公で、侍女として意地悪なお嬢さまにいびられる、というベタな展開ではあります。しかし、皇女となんらかの関係性も語られ、うまく形勢逆転のシンデレラストーリーにならないかなあと期待させられ、次話を読んでしまいます。
絵が綺麗でーす。by ウナカマ- 0
主人公の女の子のなんともいえない美しさ❣️
本当にお人形さんのようです。
身分の格差はあるけれど二人で幸せになれるよう応援したくなります。by 空から降る星- 0
宿屋の娘にお嬢様といい性格の悪さが顔に出ていいキャラ リンは皇族の私生児だろうけど薄幸な人生から早く抜け出して幸せになって欲しい
by しろもんも- 0
皇女と同じ銀髪をもつ美しいリン。幼い頃引き取られた宿屋では働きづめ、売られた先の公爵家では、お嬢様の代わりに罰を受けるためにお嬢様付きの侍女となり、お坊ちゃまの寵愛(?)を受けて妊娠するも、許されない関係に居場所を失い、逃げる途中で襲われお金を奪われ、、、。いいところが無くてとてもツラい悲しい。けれど、いつか報われるんじゃないか、銀髪は皇女との血縁を示すもので、やがて幸せになるんじゃないか・・・そんな期待をしながら読んでいます。
by りなちゃんまま- 4