みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
NEW執着系のマンガが好きですが、つぼにはまりました!!!!!
2人の曖昧な関係の感じがとってもすきです!
これからも読み進めていきます!!!!!by こここののののの-
NEWびっくり
こういうのって大抵、もうひとりの金髪が助けてくれると思って読むでしょう?
そんなテンプレを無視して、え?黒髪が???みたいな、しかも父はめちゃくちゃ常識人というか貴族なのに子どもに理解もあって、息子の行動や提案な寛容で、血のつながらない娘は本当にドコの馬の骨⋯by ぷちおん-
儚げで、幻想的なルックスの主人公。
すれ違って、ヒーローから逃げることに。シルバーヘアーなのは高貴な生まれを暗示するものだよね?by chiiko115-
イジメ、虐待が酷すぎ長すぎです。それも子供からのイジメがえげつない。貴族だからとはいえ。揚げ句お坊ちゃまから妊娠させられ、望まれない妊娠って。不幸過ぎます。
by あさこ7-
最初はわがままなお嬢様が主人公をいじめていましたが、主人公をかわいそうだと思ったお坊ちゃんが主人公に優しくしていくという話です。面白いです!
by ねことともだち-
良い
全話読ませていただきました。
絵が綺麗すぎます。
ストーリーは一見ありがちな内容ですが、リンの心の綺麗さが周りの人の心を動かし、貧しく育っても奇跡が起きてもずっと綺麗だなと私も心を掴まれました。
心を大事にする気持ちをとても綺麗に描かれた作品です。by ぼぶまーりー-
美しい絵で、主人公の侍女のはかない雰囲気がキレイに描かれている。銀髪は皇族の象徴なのだから、伏線で幸せになれるかな。
by punipuni5-
絵が美しく読んでいました。そのうちにヒロインが幸薄い感じがかわいそうになって読むのを止めてしまいました。
by tsumo5-
40話まで読みました
リンが銀髪なのは王家の関係ぽいですね
今の所リンは不幸続きで可哀想になります
子供の頃心の拠り所だったマーチンが学校から帰って来たら人が変わってしまい
リンが妊娠したら子供は婚外子だからいらないとか酷すぎる
なんであんなに人が変わってしまったんだろうby 緋色ガラス-
絵が好きで見てます!ストーリーも無料分読みましたが、面白かった!続きも見るか悩みます!
by きなこたんご-