みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEWうーん
お金持ち男×メイド。
身分差ある中で体の関係を持ってしまい、妊娠し逃げる女主人公。
あんまり男の人の愛が感じられなくて、続きはいいやとなりました。-
NEW😋
すごい絵も綺麗だしキュンキュンしたけどそれも途中までで主人公ちゃんが可哀想すぎて途中でリタイアしました😢
けどこういうの好きな人にはまじでブッ刺さる作品だと思う‼️✨by 🥰🫶💖-
NEW綺麗…
まず当たり前に絵が綺麗でキラキラしていて主人公が本当に美しいです。暴力のシーンなど痛々しく見れない場面がありましたが早くヒロインには、幸せになってほしいです。
NEWまさにシンデレラストーリー。主人公が不遇な扱いをされていましたが最後にはまさかの皇族だった…なんて、マンガでしかあり得ない展開ですね。それにしてもイラストが本当に美しくて儚い感じが主人公の性格ともマッチしてました。がんばったねって言いたいです。
by わさびなす-
最後まで読みたい気がする
登場人物の中で主人公で銀髪の侍女リンだけが異質に感じるくらい
なんとも言えない雰囲気を醸し出してる気がする
細く長くうねる銀髪に蒼白いほどの肌 ぽってりとした唇
この唇がまだ少女の頃からなんとも色っぽく見えてしまう
売られていった先の公爵家で公女エリザベスの担当侍女となるが
エリザベスはイジメる為にわざわざ銀髪のリンを探し侍女にしただけあって
とにかく典型的な悪役令嬢
そんなリンの事を公子のマーチンが事あるたびに助けてくれる
そんなマーチンに淡い恋心を抱くリン
マーチンに会えないまま時が流れ再会した彼は立派な大人になっていた
ある夜マーチンはリンを抱く
これから毎日来いと言う
…この先どうなっていくのか…とっても気になってしまう…
あまりにも身分違いの二人
マーチンが手を出したのはあくまでスキャンダルの為なのかそれとも別の理由が…?
貧しい生い立ちながら皇族の証である銀髪のリン
この髪は彼女の出生と関係があるのか
タイトルからしてまだまだリンの辛い人生は続きそう…by rico_chocola-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
主人公が、次から次へと試練ばかりで、読んでいて苦しくなってきます。
幸せになって欲しいです。by シャーミック-
絵が綺麗
美男美女で絵が素敵すぎる!
ストーリーはまだ読み始めですが続きが気になります。ヒロインに幸せになってほしい!by ましゅまろ111-
侍女はもう彼を求めない
絵も良いですがリンちゃんが、どうなるか幸せになるか不幸せになるかがとても気になり課金しながら読んでます。
by ruitomo-
かわいそう
あまりにも過酷過ぎる。なんで下の立場だと、あんなに嫌がらせ受けないとなんだ。リンがキレイ過ぎるから?まだ読み途中だけど…。
絵が眩しい
綺麗すぎるキャラクターたちが丁寧に描かれてストーリーにも無理が感じられず漫画の本領 夢の世界に連れていってくれます