みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)

侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全60話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 722件
評価5 34% 242
評価4 32% 233
評価3 23% 165
評価2 7% 54
評価1 4% 28

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全722件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めました。
    ただ、虐待シーンは見ていてちょっと辛いし、結構あるので読んでいて、しんどくなります。
    しかも、お坊ちゃんは、父親の醜聞をカムフラージュするために使用人に手を出す行動をとっているらしいが、どうしてその様な発想になるのか意味不明なんですけれど…。
    言わなきゃいいことじゃない。
    それを知っているのは、本当にごく僅かな数人だけでしょ?
    無料分が終わったら読むかどうか、ちょっと分からないです…。

ネタバレ レビューを表示する

絵が丁寧でとても美しいです。何故あんなに美しくかけるのかが知りたいです(笑)
    ですが、一つだけ。読者の思い通りに進んでくれないのがちょっとイラッときます。
    もちろん、話の進め方は著者が好きに決める権利があります。が、ちょっと…って感じです。

NEW

絵がすごく綺麗すぎて最初は抵抗があったけど、話が面白いしどんどん早く展開されてくの「気になって課金するほどです!

NEW
    ありえないけどおもしろい

38話まで読みました。毎晩坊ちゃんの部屋に行っているのに周りに気付かれず不思議。1番驚いたのは医者が脈と目視だけで妊娠してると断言したこと!ありえなくて笑えました。他にもありえないことだらけですが、話はおもしろくて毎日チャージ時間を楽しみにしています。

初課金

ネタバレ レビューを表示する

結構酷い環境に育った主人公だけど
    ちゃんと理解してくれる人もいて幸せになって欲しい。
    出産して幸せな家庭を築けるのか続きが気になる

リンが綺麗です

もう少しと思いつつとうとう最後まで読みました。ここまでする!という位いじめられ辛い幼少期をすごした リンですが最後にはやっと幸せに・・・最高でした!是非読んでみてください。

だんだん

ネタバレ レビューを表示する

読むたびに面白くなっていきます。主人公が優しいのでザマァ展開はあまりありませんが、シンデレラストーリーが最高

絵がピカイチ☆

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく綺麗な主人公です。銀髪の女性を、透明感のある純粋な女性に描いています。本当の姉上が見つかったところから、ホッとして読めています。

by Mie S

絵が

絵が綺麗です。ストーリーも好きです。エリザベスはどこの子だ。主人はその事実を知っているから嫌悪してるとかかな

綺麗な絵

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵がヒロインの幸薄をよけいに際立たせてて、ヒロインの子供の頃の辛い境遇からヒーローの公爵嫡男に妊娠させられるまでが、ほんとに痛々しくて。
    いつもスパダリのヒーローしか読んでなかったので、この公爵嫡男が何の根回しも準備もしないで、ただ家の醜聞を隠すためだけにヒロインを利用してるのが胸くそ悪くて。
    早く先まで進んで、ヒロインを奥さんに迎えられるくらい立派なヒーローに成長してほしい。
    じゃないとヒロイン可哀想すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー