みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
NEW美しい絵で、主人公の侍女のはかない雰囲気がキレイに描かれている。銀髪は皇族の象徴なのだから、伏線で幸せになれるかな。
by punipuni5-
NEW絵が美しく読んでいました。そのうちにヒロインが幸薄い感じがかわいそうになって読むのを止めてしまいました。
by punipuni55-
40話まで読みました
リンが銀髪なのは王家の関係ぽいですね
今の所リンは不幸続きで可哀想になります
子供の頃心の拠り所だったマーチンが学校から帰って来たら人が変わってしまい
リンが妊娠したら子供は婚外子だからいらないとか酷すぎる
なんであんなに人が変わってしまったんだろうby 緋色ガラス-
絵が好きで見てます!ストーリーも無料分読みましたが、面白かった!続きも見るか悩みます!
by きなこたんご-
先が気になるお話
絵がきれいで読み始めました。先が気になるお話です。
by うろたんかみ-
見てみたが…
ん〜…展開が何か暗い そもそも侍女があの彼と結ばれるの? エリザベスはとことん性悪女だし😮💨
お父さんにもっと怒られればいいのに😤
頑張れ!『リン』ちゃんに幸あれ‼️by マドmado-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。絵を見るためだけに読んでいたと言っても過言ではない。。だってストーリーは気の毒すぎて、、、無料分しか読んでないからだろうけど、主人公はどうやって幸せになるの?片鱗すら見えません。でも絵が綺麗なので読む価値ありです。
by shu8-
きれいー
ヒロインがきれい過ぎるのと意地悪な王女が憎たらしいです、、これから先気になるのでお試し終わったら課金しようと思います
by Chi4812-
彼女の純粋な恋がとってもいいなと思いました!また、おぼっちゃまの執拗な恋もすごいなと思った両想いですね〜
by N_1221-
絵がとても好きで読み始めました。展開もテンポ良く、ハラハラしたり、ドキドキしたりととても楽しめました。
他の作品も読んでみたいです。by わいこさん-