みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 54話まで配信中(56pt / 話)
いじめられている主人公を見るのが耐えられないほど酷いなぁ。今の状態から
彼が、助けてくれるのか、自分で抜けられるのかどうなるのか…by いくよばば- 0
NEWリン健気で悲しくなるよ〜!幸せにならなきゃ。マーチンは自分の権力振りかざして、リンにやりたい放題!そこに愛はあるんか!?大切にして下さい!
by さかわ- 0
NEWやっぱり
どことなく人と違う王族特有の容姿だけに、やっぱりなと思いました。リンは幸せになれるのか、王族である姉と再会出来るのか、これからが楽しくなりそうです。
by 月華院- 0
NEW絵が綺麗。
ただ、何だかはっきりしないというか、スッキリしない。話の進め方が遅く、どちらかというと"匂わせ"る感じで人物像が描かれていると思う。
まだ謎ばかり。公爵家の闇は深そうで人物形成に凄く影響してるんだろうな、というのは分かる。
今の所、主人公の存在感が薄すぎる感は否めない。by 正直な感想。- 1
NEW誤解とけるかな
今更、好きとか言われても。リンもお坊ちゃまのこと好きだけど、あんな言われ方されたら信じられないよね。マーチンがこれからどうするのか。今までみたいに勝手なふるまいで察してくれな感じだとダメだよ。
by おぴーちゃん- 0
NEWなかなかシンデレラになれない物語
虐められて痛めつけられてからの逆転幸せシンデレラストーリーかなぁと思ったら違います。
ヒロインのリンはずっーと虐められる侍女です。優しくしてくれる公爵家のおぼっちゃまとも、あくまで公爵家の公子様と侍女の関係です。
その立ち位置のまま……(16話)
リンを虐めるお嬢様も、ザマァされ系の痛いアタオカお嬢様の枠に収まらない事情がありそうです。
彼女はそもそも出生に事情があり、まだ深く語られていませんが……彼女も彼女で惨めなんだろうなぁと思うと、そこまで嫌いになれない。
ちゃんと愛をもらえる女性になってほしい。
ストーリーとしては、面白いです。
都合よくシンデレラになれないリンだからこそ最後は幸せになってほしい。
ただ絵が苦手で。
綺麗なんですけど、綺麗過ぎて😂
作風にはばっちり合っています。
私が綺麗すぎる絵だと人形のように感じてしまうだけです(フランス人形も日本人形も、なんならリカちゃん人形も苦手)しかも、顔の大きさと身体のバランスがあまり合っていない……
小説の合間に入る挿絵なら気にならないんだけどな…。
無料分全て読み終えた後に課金するか検討します。by ハルタナ- 0
NEWみんな色々足りない…
みんな少しずつ…
考えや思いやりなんかが少しずつたりない
だからこんなふうにこんがらがるんだろうなぁ
誰も救われない
そんな気がするby ニャマケ- 1
NEW絵も綺麗
ヒロインが虐げられすきててどう展開するのやら‥
皆様のレビューでそうなのね〜と思いながら読んでます
お坊ちゃまがクズでおわるのか‥
幼馴染と幸せになればいいなと勝手に思うby ♫♬- 0
NEW読み進めてわかる醍醐味
前半の不幸な場面だけで見るのを終えてしまってはもったいない。読み進めていかないとこの物語の素晴らしい魅力がわからない作品だと思います。
絵も美しく惹き込まれます。私の大好きな作品です。オススメします!by かんももちゃん- 1
NEW絵が美しい
絵が繊細で優美。絵画の様な美しさが気に入っています。
ストーリーはヒロインのリンがどこへ行っても不遇で、誰か早く彼女を救ってと思いながら読むことになります。
リンを救ったのは、なんと異母姉の皇帝陛下!
40話まで無料の太っ腹の今、是非読んでもらいたい作品。by チャオチャ- 1