みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
かわいい侍女
侍女の帽子を取ると、素敵な髪がいっそう美貌をひきたてる。
寮から戻ってきた息子は、昔のやり取りから、侍女に近づいて、。
離れに毎晩来ることを求め、逆に屋敷内の反感を買う事になる。
素敵な絵柄に、今後さらなる過酷な人生を送っていくのか、楽しみ。by さりーいむにだ- 0
先が読めません
まだ、チャージ1回目ですが、あまりにも可哀想な展開なので読んでいて辛くなりました。これからどうなって行くのか主人公の運命が開かれて行くことを願って読んでみますが、課金まで行くかどうか分かりません。幸せになって欲しい。
by matuba110- 0
無料分読みましたが、内容がかなし過ぎて、
途中でリタイヤ。
ちょっとでも、幸せ部分があるといいのに。
でてくる人みんな、なんが考えてそう。by 毎日楽しくよんでます- 0
レビューに書かれてるより、ひどくないのでは、、??
まだ途中なので言い切れませんが。
綺麗な絵と悲壮感がただようストーリーで続きが気になります。by ALLY- 0
不思議な雰囲気
幻想的で美しい絵に不思議な雰囲気が漂う作品。ヒロインは騙されているのか謎が深まります。いじめられるのはお嬢様からだけでも十分なのに。幸せな未来はあるのでしょうか。
by ミシガン- 0
髪の色が珍しく美しいためとにかく目立ってしまう、それゆえに標的とされていじめられてしまう。兄マーチンはアカデミーから帰って来たら、人が変わったように冷たくなったのには悲しい。彼女を救ってくれると思ったのに残念。それよりもひどい仕打ちを。リンはいつになったら幸せになるの?
by ヒロイリ- 0
あ
え、待って待って
急にキスはヤバいって!!!
めっちゃいい感じじゃん!!
リンファーストキスが好きな人でよかったね!by 🫨- 0
追いかけられる側に
絵の好みは分かれるかもでしょうか…
ストーリーは嫌いじゃないです!
マーチンも最初は自分の考えるところがあってリンを利用しようとしてハマっちゃった感じかなぁ。
リンの出生についてもこれから描かれるとは思うので読み進めたいが…どうしよーby まめしばん- 0
皇女と同じ銀髪と水色の瞳を持ち、公爵家に仕える美しい侍女リン。
皇女を嫌う公女エリザベスには虐待されていたが、憧れていた公子のマーチンには目をかけられ、関係をもち、妊娠してしまう。
婚外子を嫌がる公子には妊娠を告げず、リンは公爵家から一人で逃げ出す。
リンが平民の孤児なのに、皇家の見た目をしており、とても美しく品がある。
実は皇女と縁があるのでは、と思われる。
身分の高い公子達が惹かれるのも、そんな魅力があるからでは。
あんな可憐な美人が妊娠中にこっそり独り身で逃げ出して、無事に生きていけるのか、心配です。
子供を無事に産んで、公子とも幸せになって欲しいです。by chack&hamuko- 1
可哀想
可哀想だなーって感想しかない、
ヒロインが好きな人と毎晩一緒にすごせてても、キュンキュンもないし、、
なにをモチベーションに読めばいいのか。ヒロインはすごく可愛いけど、
お坊ちゃまが顔だけ少年で体がムキムキでちょっと違和感です。by pppaaannn もも- 1