みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

え、そっち?
表紙の絵だけ見ておじさんが悪役令嬢に転生か~と思って読んだら全然違った!そうだよね!タイトルにもちゃんと書いてあるよね!設定が本当に斬新。
面白いので、これからどう生き抜いていくのか、楽しみ。by ぱるっくす-
おもしろい!!!
まだ最初しか読んでないけど、転生先のおじさんがほんとに最高峰のおじさんで、アホくさくておもしろい🤣
まだそんなに数がないけど、絶対面白そうだから課金して読みたいと思う!by kororan-
広告
を見て気になって読んでました。
先が気になります。
性別まで変わって… 今後どうなるのかドキドキします。by キツツキ太郎-
笑える
まさかこんな転生だとは⋯口コミがいいけれど本当に面白いのか疑問を感じながらいざスタート。
面白くて吹き出しました。読んでしまうby ozyk-
面白い笑笑
絵もとても綺麗で、中々ないストーリーに終始笑えました。無料分しか読んでませんが続きがとても気になりました。おすすめ
by れんれんはく-
そっちか
おじさんから令嬢に転生するのかと思ったら令嬢がおじさんに転生で、ある意味期待を裏切られた。内容は面白いけど、転生したての汚じさんの生態描写がちょっとキツいです。でも面白さは◯。
by みてぃゅ-
笑える
クエストで無料分3話まで読みました。
とにかく笑えます。新しい設定です。
悪役令嬢がオジサンに転生。臭いしか言ってない(笑)
ちょっと先が気になってしまいます。by *rin*-
リアル過ぎて笑った
悪女がオヤジに転生してからのお話。目覚めた瞬間から自分から出るオヤジ臭に驚き、身体を洗いまくり、布団を洗濯して部屋を掃除し…とオヤジ臭に驚きまくる中身は悪女のおじさんのアタフタ感に爆笑しました。…リアル過ぎて。無料分しか読んでいないのですが、今後このおじさんがどう変化していくのかを知りたい。
by かなぴぃ-
クエスト
クエストで読ませていただきました。個人的には処刑ものは苦手です。最初のシーンで無理…ってなりました。すみません…
by みーんなねこ-
シュール
無料分だけではどんなマンガか掴み切れなかったが、とにかく勢いは伝わった。斬新で面白そうだと思う。
とりあえず主人公は転生先の肉体が臭い臭い言ってるから臭い対策から始めるのかな?by 先の時代の敗北者-