みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】」(ネタバレ非表示)
NEW友達に勧められて1話だけ読みました!ストーリーが奇抜で面白そうなんだけど無料分もう少しだけ増やしてもらえれば…課金するか悩む。
by なつめちゃん-
めちゃくちゃ面白い!
転生ものでも女性から男性にって今までなかった。しかもおじさんに!頑張って体を洗って歯を磨いても臭い。爽やかな朝を迎えてるかと思いきや、臭いですわって面白すぎ!絵も綺麗でおじさんが可愛い。無料で読める所まで読みましたが、続きが気になる。課金考え中。
by ととももtt-
おじ
今と昔の比較がより一層この作品を引き立てていると思った。
絵がきれいなところとがおすすめ
評価はかなり高めの作品ですby きなオム-
うん🙂↕️
面白い。
自分の匂いに七転八倒する中身の人の苦悩が面白い。
同じ事をしても外身が違うだけでこんなにも周りの人の対応が違ってくるのね。by ねこっ8-
コメディとして面白い
ちょっと品がない表現とか、おじさんに対するヘンケンみたいなものもありますが私は何か好き。
転生モノというかコメディとしては十分面白いです。
絵柄の好みはありますが、構図も上手く画力のある作家さんですね。
BL描いてることは後から知りました…。by 石臼-
良き♪
めっちゃ面白い!笑
貴族令嬢の中身がオジサンになっちゃう話かと思ったら、逆でした。
ちょっと見苦しい?描写もあるけど、半端じゃなくていいですね。
合わない人もいると思うけど、一度は読んでみてほしい作品かも!by トリリオン遥-
ほんと何これ
口コミにあった通り、ほんと何これです笑。無料分1話だけだったのでもっと読みたいー。せめて5話無料を何卒お願いします。
by sakusaa-
笑笑笑
おじさんが貴族令嬢に異世界転生!かと思ったら、逆かい!!
令嬢がおじさんに転生…新しすぎる笑笑笑by KRZKN-
汚いのに綺麗
おじさんが令嬢転生するのかと思ったらまさかのおじさんに転生
おじさんになっても目がキラキラ綺麗なのが違和感で面白いです。
加齢臭の描写が本当に臭そうで気の毒になるほどby おにぎりマサオ-
設定が
面白すぎますわ🤩無料分まで読んで続きが気になりますわね♪ついついこんな言葉使いしたくなってしまいますのよ🎵ちょこちょこ読んでいきます♪
by ジヨン☆-