みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/10/05 11:59まで)
NEW面白い
転生ものですが、中身が令嬢で見た目が小汚いおじさんの設定って、なかなかないですよね。ギャグの要素もたくさんあって面白いです。どうやって現状を生き抜くのか、続きが楽しみ
by ぴぴぴよぴのぴ-
NEW面白い
異世界への転生はよくあるけど、異世界から現代の日本への転生は珍しい。
漫画を読んで、こんなに笑ったのは久しぶり。by ココさんママ-
NEWレビュー
中々のおじさんなのに中身が令嬢になって
小綺麗にして下手な下心がなくなっただけで可愛らしさが出てくるの凄いby うんちょこんぐ-
おもろい
結構絵が上手!!しかも、面白い、笑笑笑
おじさんかくの上手すぎる。リアルな場面が多々合って、笑ってしまった笑by 犬のしっぽ-
悪女がまさかのおじに転生?!
悪女がまさか異世界おじに転生するなんて、、笑
異世界転生ものでもなかなかないストーリーだと思う。笑
転生したおじも、リアルなおじ感で容赦ないw
悪女が解散するべく奮闘する姿はとても好感がもてるので、課金して続きも見ようと思います!by ぷぅちゃんです-
なにこれ楽しい!とんでもない転生で苦労する令嬢がたまらない。なんだかんだ言って、上手いことやっていく適応能力が凄いと思うんだけどwこれからも頑張って生きていって下さいw
by みんちゃんのすけ-
面白いですわ!
最高!
転生したら、まさかの中年おやじ。
だよね、うん、すべての人が聖女になったりしたら面白くないもんね~!
お嬢様のど根性が素晴らしい傑作ですわ〜!by かわポン-
こんな転生みたことない笑
おじあるあるが満載で、久々に腹抱えて笑った。
ご令嬢がどんな活躍をするのか続きがますます楽しみby かねもちみずぎ-
どんな展開に?
令嬢がおじさんに転生するという、設定は反対ではないのと思われるが、読んでみると面白くはある。最後はどうなるのやら。
by ボタンゆき-
最高
タイトルに惹き付けられ読んでみたら、おもしろい!おじさんが令嬢に転生するパターンは見たことあったけど、逆パターンは最高です
by 漫画暇潰し-