みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある転生ものですね。ところどころは笑える
ギャグもあるんだけど…。うーん。中年=臭いとか汚いとか、て構図がどうもなぁ、と。オジサンを笑う、てのが受け付けないなぁ。by カイトいいね- 0
NEW癖が強過ぎる
悪役令嬢がおっさんに転生するだけでも癖が強いのに、ほぼ全コマに臭い、汚い、が入ってて笑った、神様がギャグの神過ぎた。
by 腐りかけの団子- 0
NEWなんだかどう評価していいのかわからないです。
でもつい笑ってしまうし、ほっこりしてしまう。
がんばれおじさん?by ニャメ吉- 0
NEW転生モノの逆バージョン
最近悪役令嬢の転生モノのが出つくしていて、またこれも同じパターンかなあと思いきや逆バージョンでした。ある意味まだこの逆バージョンはたくさん出ていないのでまだ新鮮な感じで読めました。しかも転生先が、コッテリしたおじさん。最後は、おじさんが身綺麗になるのか、転生し直すのか。全く始まりだけでは想像がつきません。無料分は、充分楽しめました。もうちょっと無料にしてほしいかなあ。
by チベット- 0
NEWおじさんだと
悪役令嬢からおじさんへ転生って
転生ものは数あれど今まで見たことないぞ、面白すぎる!!
おじさんに転生して自分を省みる事になる
成長ストーリーか?先が楽しみです。by ヌーヌヌヌヌ- 0
NEW一言に尽きる
始めはよくある転生かと思いきや、タイトル通り小汚いおじさんに転生しており、「面白い」の一言に尽きました(笑)まぁ無料分がお風呂と掃除しかなかったので課金しようかどうしようかとても迷います。おじさんがどのように変化するのか気になります。
by ai.e☆- 0
NEW傑作な転生話、美女から脂ぎった中年男へ
転生話は幾つも読んで来ましたが、貴族の美女が、現代の臭い小汚い中年男に転生するとは、傑作意外には在りませんでしょう。体毛が多く、ギトギトの油が身体から湧き出る様な、そんな中年男に転生するなんて! 再び生きられるとは言えど、それを受け入れる事が出来るものでしょうか? まぁ、そこは棚に上げといて、これから彼女(中年男)が、味わう非道はさぞかし辛辣な物だと思います。それをどの様に乗り切るのか? 見物だと思いますね!
by ニックヤン- 0
NEWこの設定は爆笑もの
転生したら、汚い中年男に。身支度など、すべてを他者に委ねてきた貴族のお嬢様が、身体を洗い、部屋の掃除をして、なおかつ、自らの汚さを振り払えない。今後は、どういう取り組みをするのか、楽しみ。
by コミックフリーク- 0
NEWおもしろかったです
ポイントをもらえるクエストで読みました。最初表紙を見たときにインパクトが強くて実際読んだら表紙どおりでした。
by mc.yk.lv- 0
NEW続きが気になりすぎる!
すご!!
転生ものはかくあれど、日本の中年のおっさんに生まれ変わるなんて。
これはほかにないストーリーですね。
続きが気になるけれど、1話が高いから、☆4つで。by こはるねえさん- 0