みんなのレビューと感想「10年後、夫に捨てられる」(ネタバレ非表示)

1~ 4話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
NEW表紙の男性がタイプだと思い試しに読んでみたところ、全然違いました。ただの不倫話でこっちも読んでてつまらないと感じました。男性もおじさんだし、おばさんだし、もっと若いカップルを予想していたので残念です。
by konnnitiha-
11話まで読みました
まだ夫は浮気していないのですが、浮気相手候補(❓)のリコという子はでてきていて、かなりの性悪でイライラします。
夫の行動はそこまで今のところ酷くはないですが、言葉が足らないところがモヤっとします。
総じて、ストレスがたまる作品なので、このまま読み進めるかは微妙ですてんてん。by momonashi5-
10年後の悲劇を見てしまい混乱するのはわかるがSNSに振り回されて好転もせずなんだか気味が悪い怖い漫画です。
最後は未来を変える好転する結末だと救われるby チョコ好きママ-
内容がイマイチ
未来からメッセージが来るなんて斬新だけど、面白味がない。問題や疑念があったら話し合うのが夫婦じゃないの?この奥さん怖がってばかりで旦那に合わせてばかりで、そのくせ同僚にはさりげなく相談しちゃうとか、何だかなあって感じ。
by ちゃいのり-
幸せに暮らしている主人公だったが、ある日突然ハマっているアプリに十年後の自分の投稿を見つけたのをきっかけに十年後の自分の人生の結末を知ってしまう。そこから人生を巻き返す為に奔走していくみたいなお話なのかな?
by maren-
10年後ってまだまだ先と思うけど、そんな未来が見えたら怖いですね。いい事なら、それは明るい未来が待ってる!と思えて楽しいんでしょうけど…
by めめちゃコ-