みんなのレビューと感想「異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 176件
評価5 30% 53
評価4 43% 76
評価3 23% 41
評価2 1% 2
評価1 2% 4
151 - 160件目/全176件

真の聖女はキレる!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

出だしはよくある聖女物かな?と思いましたが不遇な幼少期から聖女としての厳しい生活の中、このままずっと聖女として人生擦り減らせながら生活しなければならないのなら、力を抑えて生きて行こう!と決めた矢先、お馬鹿な王太子の婚約者になったが下民の偽聖女として蔑まれ異世界から来たアカネを婚約者にする!とお馬鹿な王太子に言われた。主人公を邪魔に思ったお馬鹿な王太子により偽聖女として処刑されようとした時に聖女の力を全開で出し、国から脱出し生まれて初めて自由な気持ちを知り新たな生活に心躍らせて行く!続きが気になる作品です!

by maren

クリスティアン陛下可愛い❤️

謙虚で実直、誠実で勤勉。自国の皇太子とさほど年齢も変わらなさそうなのに、えらい違いですねw皇太子はチャラ男の我が儘横暴野郎。逃げて正解⭕聖女の去り際の捨て台詞もスカッと爽快ですw異世界から来たアカネちゃんがどうなるか気になりますね。皇太子があんな奴だからちょっと心配です😭聖女が最初にたどり着いた国の国王クリスティアン陛下と恋しちゃえばお似合いかなと思ったり☺️まだ10話しか配信が無いのでこの先の展開に期待します☺️✨

予想外

ありきたりな作品だと
    偽物呼ばわりされて断罪された聖女の時間が巻き戻り―――
    だけど、これは
    「馬鹿馬鹿しい」と飛んで逃げた♪

聖女の力が強いと今まで以上にこき使われるからセーブしていたし
    色々と予想外な展開で面白い

今後はある程度想像の範囲内だろうけど
    この聖女様だと楽しいだろうなと期待しています

by T真人

タイトルにひかれて

余りにも長いタイトルだったので無料分だけ読んでみました。大正解です!ここまで展開が早いと楽しい。他の作品で見てきた聖女と違いサバサバして気が強いのが良い

無題

最近異世界漫画にはまって色々読んでますがキャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

アホな王子のおかげです

ネタバレ レビューを表示する

アホな王子のおかげで、自由を手に入れた主人公。聖女として頑張ってきた彼女を蔑ろにしてきた国に見切りをつけて隣国へて旅立つ。自由に生きようとするお話。

出だしは面白い。

ありきたりなようで、少し違うような異世界ものを期待させてくれます。もう少し無料分が増えてくれると嬉しいと思いました。

さっさとハッキリさせたのが良い

だいたいの聖女様は、自分を殺して相手の言いなりになったり、我慢したりしていたので、イライラでした。
    この子は我慢はしてきたけど、自分の力を見せつけて、「大っ嫌い」だと言い放って逃げた。
    これよこれ!
    我慢にも限度があるし、そんなに良い人でいる意味あるの?って思ってた。
    あとは、「ざまぁ」な事でもあれば嬉しいかなー。

無料のところからきました。
    なんかいろいろとヤバいですよね。
    差別やらブラックポイ感じやらで…。
    強くあるけど、がんばってほしいです!

by akihime

いい!

私は展開がぐだぐだしている作品があまり好きじゃないんですけど,この作品は最初っからスカッとする展開が来て,めちゃくちゃ面白くてハマりました!!

by SKZ BND

無料の作品