みんなのレビューと感想「異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~」(ネタバレ非表示)

のびのび生きる主人公がよい
他の国でのびのび生き始めた主人公が、とても生き生きしていて、読んでいて楽しくなります。このまま、平和な世界が続いていくのか事件が起こるのかわかりませんが、この先も楽しみです。
by りりおさん-
無料分9話まで読みました
自国での道具扱にブチギレ出奔した主人公ですが、出奔までにしていた事は『聖女の力が停滞した』のみで行動は行き当たりばったりです
タイトルはザマァ展開を予想されるものですが、今のところ全てが順調に行き過ぎていてスカッとする場面がない事が残念ですby 壁打ち名人-
続きが気になります
無料分の9話まで読みました
主人公の聖女様の祖国での心の傷を隣国の人々が癒してくれるといーな
聖女様が留まりたいと思える安心して暮らせそうな場所になりそうで良かったby moie-
楽しみ
聖女がこき使われる話はよくありますが、
これはなかなかいい。
力を隠していたところや、劣悪な環境から堂々と逃げ出すところがいい。
ひっそりと生きたいと言いつつ空飛んで入国なんて目立つことしてるのも、知り合ったばかりの人々を見殺しにできないと自分から結界張るような人の良いところもいい。
この先がとても楽しみ!by シモイオ-
嬉しい!
無料チャージが増えていたので嬉しいです!
とても面白い作品だったので続きが読めて有難い。
わりとありがちな設定ですがこういうお話は大好きです♡ やはり聖女さまは大切にされないとね。他所の国に逃げて正解です◎by 眠れない女-
期待
自分の不利益になることばかり、要求するひとは信じられないわね。やっとほんとにチカラを信じてくれて優しく接してくれる人たちに出会えたかな
by みかんじぇり-
自分の能力を、どう使うか。
聖女の力のあるエステル。
その力をみんなのために使いたいけれど、
命令されるのは、こりごり。
自分の才能、技術を、理解してもらいたい。尊重してもらいたいっていう思いは、
実生活にもつながるものがあります。by あまーい-
表紙を見て読もうと思い読み始めましたが、とても読みやすく面白いストーリーでした。
主人公がどうなってしまうのかとても気になります…。by aira09-
とても内容が面白く、読みやすくすてきな作品でした。
ポイントが足りず読めませんが続きが、読みたくなりました…。by raichi09-
??
18話まで読んでいて入荷を待っていたけど
19話を読んだ時、違和感だらけです
一話飛ばしたかと思ったくらいに
ちょっとガッカリですby ひろみん3-