みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白い。
半グレのキャラが絶妙にクソで怖くて引き込まれる。絵もとてもうまい。ストーリーも極左などを絡めて秀逸。とても面白かったです!!
by らうどぼーん- 2
一気に読破
無料分を読み始めたら、とまらず一気に読み進めてしまった。
登場人物達の人間模様、半グレ達の残酷で凶悪な感じと、力関係や裏切りなど人間臭さ、大変面白かったです。by 幸明- 4
やめられない、止まらない
かなり残酷な話ですが、先が気になって
そのまま続読してしまいました。
絵が映像を見るようにきれいです。by 北の嵐- 2
おもしろい。
すごい残酷だけど、スカッとちゃんとさせてくれるからおもしろい。ただ残酷なシーンは読むのがちょっとつらいけど。
by チョビ501- 1
7話まで読み終わりましたが、怖いし、痛いし、ブルブルしながら読んでました。ヒロくん、無事に逃げられるといいね!
by きゃーぽー- 0
面白かった
どうなるのかな、とハラハラさせられる。絵が上手いので余計に引き込まれ一気に読んでしまいました。
謎めいた仮面たちの素性が明らかになるにつれて、さらに引き込まれ、半グレたちの人間模様も良かったです。最後の最後は良くも悪くも裏切られて、なかなかどうして世の中全て綺麗事では済まないよな、と思わされました。
主人公?の影がやや薄く、彼がもう少しテーマを引き受けてたら満点だったけど、それは望みすぎかもしれません…。そのくらい面白かったです。by Jill_STW- 9
酷い
理不尽なことだらけであまりにも残酷で怒りがこみ上げてきます。復讐してほしいと心から思ってしまいました、
by T.'s- 2
一気に最後まで読んじゃった
途中からはまりすぎて一気に最後まで読んじゃいました。ラストがもうめっちゃよかった。っていうか、予想外過ぎた・・。でも、納得したなぁ。おすすめです。
by goripooon- 2
強烈
まだ無料部分しか見てませんが、強烈な話しですね。そして狩りをする側と思っていた側が狩りをされる側とは。引続き有料部分見ていきます。
by ブラックトリガー- 2
おもしろかった
半グレ集団にまさかの関係ないのに、拉致されてしまうところから始まって、ついつい飲み込まれていく感覚のある内容です。その半グレが逆に襲われる集団が気になって気になって仕方ないです。
by ぶんごぶんご- 1