みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 女性漫画週間41位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
応援します!
心優しいミーシャが回帰後の人生で強く、聖女としてやり直していく姿を見たいです。アメリアもこのままではすまないと思うので何を仕掛けてくるか。皇太子との関係も気になるところです。
by Mangasuki-
転生回帰モノで、7年前に戻ります
精霊が、味方なのが、回帰前との違い。アメリアという悪女の妹が
スゴく((( ;゚Д゚)))
その裏の笑顔が、悪夢のよーに
怖くてー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ううー!
早く誤解を解いてほしいー! 黙ったままでは、相手の思う壺よー。なんとか審判日まで持ちこたえなければ! もうちょっと読みたかった
by fluffy star-
本物
悪女にはめられて悪女扱いされて殺された姫のほうが本物の聖女。
もう一度生き返って
今回は幸せになってほしい!by まめしば太郎-
巫女
正しく清らかな女子をもちろん応援したい!その反面どんな攻め方を相手がしてくるのか同時に興味が絶えない!気になるとこが沢山!
by あらしっくはなまる-
産まれた時から
産まれた時から悪とされ断罪される運命っていかに悪役としても可哀想だな。見た目で判断されて本来は聖女であるはずなのに殺されちゃうのもかわいそう。
by コミコミ1111-
悪女と聖女
悪女って顔に出ますよねー現実も性格に難がある子って顔に出る気がする。アメリアをギャフンと言わせてほしい!
by はっさくサン-
不思議な話し
ファンタジーで最初とっつきにくい感じだったけど、読んでいくうちに先が知りたくなってきた。早くギャプンと言わせてやってー!
by 1017ぎんなん-
広告からきました!
面白いです!
精霊のリューネとの関係がすごく素敵。これからの展開が楽しみで、これは課金ですね。
絵が綺麗なんだけど、ただ、わざわざ言ってる「背の高い」ミーシャとそうではないアメリアの違いが絵でもっとわかったほうが説得力あるような…背丈同じに見えた。by ぱるっくす-
ヒロイン
が異様に内気なところいがいは面白い作品です。画力もしっかりしてるし、話の進み具合もサクサクしてる。
悪女の方は本当に悪女で早くザマァ展開がみたい!と思うほど。無料分だけなので物足りないけどまだあまり話が出てないので読むか迷う。by まめぎゃんぐ-