みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間70位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白いけど
聖女が間違えられて、あの世に送られたかと思ったら転生して、今世こそは!との定番のお話し。内容は普通に面白いのに、ドレスが下品だったりしてちょっと残念…
by のほほん生活-
NEWなぜ見た目で聖女っぽい女の子は、決まって腹黒いのかなぁ、、そしてだいたい悪女は妹よねぇ、、世の中、見た目も大事ってことかぁ。
by ららら熊-
NEW最初に陥れられたっていう表現が入っていた時点でもうヒロインが真の聖女の巫女だってことが分かってしまいました。
そりゃそうだろうけれど、もう少しそれを明確にするのは伸ばしてほしかったです。by adgpw-
NEW陥れられたと表現されている時点で本当の正の聖女?はヒロインのことだったんだなとすぐにわかってしまいました。
by tmpj-
最近流行りの回帰ものです!
私もハマっていろいろ読みましたが、この作品はヒロインとライバルの格差が激しくて面白いです!
読み応えありますby pppaaannn もも-
面白いです。でも回帰する前に殺された人のことよくまた好きになるなーと思いながら読んでいます。そこがいいんだろうけど。
by にゃーもす-
美聖女と顔芸ブスの対比
ヒロイン→美聖女、隠しきれない美乳、困り顔、才女
ライバル→顔芸だらけ、ボヨンと谷間丸出し、小悪党
読み進むうちにライバルのブス加減が際立ち、笑えてきます。特に谷間丸出しドレスを着ても王子様に雑に扱われるライバルに大笑いしました。by 社交辞令-
よくある感じのタイムリープものの印象。
悪役の方がどのようにザマァされるのか(されないのか?)たのしみです。by ぽこたろす-
よくある処刑されると、回帰するお話です。聖女ものでとてもドキドキ展開が多くて面白いです。続きが気になります。
by Fiji Re-
まだまだ波乱がありそう
2度目の人生でかなり形成逆転できているけど、まだまだアメリアの悪巧みに邪魔されそう💦逆に「今度はどんな逆転劇が?」と面白くてついつい読んでしまいます。
by あおば123-