みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間38位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 35話まで配信中(50pt / 話)
NEW綺麗
まずはイラストが綺麗。
よくある姉妹のどちらかのやっかみからくる“いけず”女が妹で。こいつの意地悪さがもう、憎たらしすぎて。続きが楽しみになるくらい物語に入り込んでます。by もるおさん-
NEW続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいです!
よくある回帰ものかと思いきや、予想できない展開もあり面白いです!
無料でもっと読めたらいいのに…by ぽぬぬぬぬ-
NEW面白い
絵も綺麗で続きが気になります!
複数のアプリを使って、さくさく読み進めています。
無料でたくさん読めたらいいのにby にににんんんにににんんん-
NEW回帰もののお話はめずらしくないですが、おもしろいです。
聖女としてうまくやり直せるのか?
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
NEW25歳になるまで分からないのに、家族にも世間にも悪女の巫女だと思われて本人も思い込んでいたミーシャ。アメリアに騙されて死んでしまいますが7年前に戻ってやり直しです。
ミーシャがんばれーby mkysn-
NEWたのしみ
まだ無料分しか読んでないけど面白そう!ヒロインが他と違った性格と設定なのも新鮮でいいなと思いました!
by みみ46587675-
NEW設定が平凡
何番煎じかとちょっと思います。妹がやばかった。ヒロインを引き立てるためとはいえ、やり過ぎ感があります。
by 本好きリンゴ-
すごい
イラストが好き
こんな綺麗なイラスト見たことない
狼の案内役
嫌な妹
妹がいる人はわかるかもだけど、実際に妹に同じことをされたら腹立つでは言い表ふことができなあくらいむかつくby そらんです-
ミーシャ頑張って!
アメリアの策略にはまって処刑されてしまうミーシャ。人が良すぎて切なくなりますが、ルベルトの真意がわからないです。これから読み進めるとわかるかな。どうぞアメリアに負けないで、貴方が聖女です。
by 秘密のトム-
よくある回帰もの
よくある回帰もの。よくある姉妹の話。もうちょっと捻りとか、綺麗さとか、もっと目新しいものがあれば続きが読みたい。
by あみあみ。-