みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
  • タップ
  • スクロール

3.8 評価:3.8 409件
評価5 26% 106
評価4 36% 149
評価3 29% 120
評価2 6% 25
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全409件

NEW
    タイトルから気になって…

ネタバレ レビューを表示する

人生をやり直す というストーリーがとても興味深いお話でした!!

ヒロインはこれからどうなるのか?ワクワクします!

ネタバレ レビューを表示する

一度悪女てあると殺されたが転生したミーシャ。純粋が、故にアメリアの悪巧みに気づかず殺されてしまった。どちらが聖女か?25歳になるとわかるという。またミーシャの手が!これからの展開楽しみです。

NEW
    転生して幸せな人生をやり直し!

ネタバレ レビューを表示する

双子の姉は前世で悪女として殺され、双子の妹は本当は悪女なのに聖女になりすまし、国の未来をめちゃくちゃにしてしまう。

今回の人生では、自分の意見を主張していく、と決心した…

モノクロである事も相まって、少し地味な印象。ヒロインもジメジメしていて、あんまり好きではないな。これから変わるのかな

by 茶名

本当の聖女

どちらが本物の聖女か、だいたい性格が良い方だと、普通はおもうのだが、やっと報われる時がくるのかまだわからない。

善は勝つ?

わくわくする。善は栄え、悪は滅びるの典型
    いろいろと悪巧みを仕掛けられるけど最後には、正義は勝つだね。
    スカッとする展開が続いてほしいです。
    最後に殿下から選ばれるのはどっち!

ネタバレ レビューを表示する

たらが聖女の巫女、悪女の巫女かわからない状況で、一方的に決めつけて蔑むのはもは定番なのでしょうか?
    ヒロインを大切にしてくれる人にだけ、その力や魅力が伝わるのは素晴らしいですが。
    ヒロインが強さと賢さを兼ね備えているのてで、見ていて気持ち良いです。

by mataw

広告から読みましたが
    絵も綺麗で無料分 一瞬で読み終わり今後の展開も気になる運び。ポイントいくらあっても足りません笑

ありがち?

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、2度目は溺愛されるとか、本当は自分が真の巫女溺愛妹に陥れ螺れるとか、あまりにも使い古された展開なので、悪くは無いけど課金してまでは無いかな。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読んだ感想ですが、前世の最期のアメリアのベロベロバーみたいな顔が酷いですね(笑)
    こういう転生モノだと前世は本人も酷い性格だったりするけど、この物語の主人公ミーシャは前世も悪い人では無かったのに嵌められてしまったんですね。今回は幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで、一気に最新話まで読んでしまいました!
    ミーシャが見た目だけで悪女扱いされてるのが本当に可哀想で仕方なかった。
    アメリアはミーシャを悪女に仕立て上げるのに必死。

続きがすごい気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー