みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
  • タップ
  • スクロール

3.8 評価:3.8 369件
評価5 26% 97
評価4 34% 127
評価3 30% 111
評価2 7% 26
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全369件

NEW
    同じ頃に生まれた聖女と悪女

ネタバレ レビューを表示する

同じ頃に生まれた2人のうちどちらが聖女なのか成長するまでわからないようだけど、周りは見た目で決めつけていた。でも、実際は見た目が聖女に似ている方ではない女の子が、本当の聖女だった。一度は斬られて奪われた命だけど、7年前に時間が戻り、人生のやり直し。悲劇を回避できるかこの先が気になる。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんが報われそうな感じなので読み進めていきたい作品。タイトル通り溺愛されて欲しい。無料公開分がもう少し増えたらいいなあ。

狡猾な悪女が憎らしい

ヒロインが控えめなのが悔しい。陥れられたらもっと怒れよーって思います。
    ちゃんと愛してくれるヒーローがいてくれるので、読者の心の平安は保たれますが。

29話まで読みました

絵柄のせいでしょうか、なんだか暗くて陰鬱な感じがして読み進みたい気分になれません。妹の顔も下賤で卑しいし、話のリズムもよくない。読んでいて楽しくおもえなかったので、これで打ち止めです。

話はよくある回帰
    読む気になったのは、狼の案内役、妹の顔芸

回帰した時に若さが感じられなかったので、絵が綺麗なだけに惜しい
    カラーで読みたい作品です

好きかも

転生もののパターンとはいえ、ついつい課金してしまいました

NEW
    ザット、令和版、グリム童話?でしょうか?

19歳の時、あんなに好きだったグリム童話が読めなくなった!学問の為に!嫌いになった!学問の「物語の土台を知るための行為」は、本当に必要な学問だったのだろうか?
    …大切な夢、心の断片、安らぎ、…etc
    私の大切な寄りかかりがなくなった

あの時ののショックから立ち直りたい一心?一新?の思いで、静養?西洋?の物語を読み愛す
    昭和の匂いのする漫画が好きだ!
    まるで失ったグリムの信頼を回復するかの 様に!
    (例え、作られた物語でも)、幸せになってくれ!と祈りながら
    読む今日この頃にて…以上

NEW
    聖女と悪女の対決…転生もからんでく〜

ネタバレ レビューを表示する

ある王国に 2人の赤ちゃんが生まれる。
    同じ年に 1人は聖女・1人は国を滅ぼす悪女…判定は25歳になるまでわからない。

主人公はめが細く 全く華がない絵柄。
    一回目で なんの主張もせず、まんまと悪女に騙された王子に処刑された。
    で、また7年前に転生して 今度こそ生き残る様に強くなっていくトイレストーリー。

主人公の魅力が薄く、残念ですが楽しめない。
    ストーリーとしては面白いと思うんですが……

顔芸は一見の価値がある

ネタバレ レビューを表示する

聖女と悪女、家族からの冷遇、殺されて回帰などよくある設定の詰め合わせだが、悪役のアメリアの顔芸という一点突破で「これは面白いかも」と思わせるのがスゴい笑。漫画家の絵力の勝利。
    ストーリーも王道ながら、ヒーローがなぜヒロインを殺した際に密かに涙を流していたのか等の気になるポイントを作っていて、先を読ませる力がある。…とはいえ、拙速に自分を殺した相手に、回帰したからと言ってまた恋できるのかは、なかなか厳しいところ。今のところ共感できないが、ヒーローの巻き返しに期待。基本的に絵が上手いのでビジュは格好いいです。

NEW

また、最悪の妹か。と思う展開ですが、転生して幸せになって欲しいと期待してしまいます。
    これからの展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー