みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
- 47話まで配信中(55pt / 話)
NEWえげつないよね
そもそも競わせるとかさ、選ばれる選ばれないで人生やら家やらえらい違いになるってさ、怖いよね。愛とかの問題じゃないよね
by Cano-
NEW面白い
ありきたりな内容かなぁと思って読み出したけど読んでいくうちにハマってしまう!読んでて飽きないからとてもいい!
by サワゴン太郎-
NEW無料分を読んで決めようと読み始めました。転生ものは情報量が多くていまいちわかりません。絵はキレイです。
by run。-
NEW主人公に感情移入しちゃいます
最近こういう話が多いけれど、主人公が頑張っているのでつい感情移入しちゃいます。
ハッピーエンドになりますように!by LilyLily-
無料分全部読んだけど…
凄い悪い内容じゃないけど、あんまり自分の好みじゃなかった。性格悪いやつの性格がリアル感なくて、すごい面白いかって言われたら自分的にはまぁまぁだった。
by ジェンツーナララナ-
無料分12話全部読みました!
よくある転生・聖女モノ、たった12話だけど、続きが気になります!
悪役の顔が強すぎるw
お兄ちゃん、力になってあげてくれ〜。by Mie S-
楽しみ😯
まだ導入部ですが 面白そうです
設定はよくある(今どきあり過ぎなくらいあるw)ものですが、導入部だけでもプロットやキャラクターがしっかりしていて楽しめそうな感覚があります(*´˘`*)
絵は正直 好みではありませんが、楽しみです(*´艸`)by Urthla-
回帰でも転生でも
ありきたりな設定でも面白ければいいみたいな感じ読んでますが、一つだけ理解できないことが、この話みたいに自分を殺した相手をまた愛するってことです。
話の核心なので仕方ないけどこれだけは無理でした。by リオっち-
先が楽しみ
『聖女の巫女』と『悪女の巫女』の生誕を予言された夜に生まれた2人の令嬢の設定が面白くて先が楽しみです。
by ショートショート-
転生ものですが...
彼女の気性いうか性格がちょっとほっとけなくて新鮮です。と言っても設定は下手なので、読んでて、安定した気持ち😅
by 陸奥子-