みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間40位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEW皇太子様がカッコ良すぎ
皇太子様がカッコ良すぎです。しかも一途にミーシャを愛し、守り、導いてきた。これからの展開も楽しみです。早く次が見たくなる作品です。
by ちp-
NEW本当の聖女
こんなに優しくて誠実なヒロイン。
まさに聖女さま。
みんな見せかけのまやかしに惑わされないで欲しいんですけど!by マロンまぁーちゃん-
NEW面白いです
結構面白いのですが、一気に読むのは無理なので少しづつ読んでます!
by 聖華09-
NEW転生して本来の自分を取り戻す
主人公のミーシャは聖女として生まれますが双子のアメリアの罠にはまり悪女として命を落としますが、転生して2度目は失敗しません!次々襲いかかる罠をリューネの助けもあり兄やルベルト殿下など、態度が変わり始めます。ホント憎らしいのはアメリアの味方、メイド長のエディスです。憎らしい顔してあからさまに意地悪してきます。解せないのは父親、どちらが聖女でも良いでしょ?
NEWはらはらするけど面白い
人を思いやる心にふれることができ、心が落ち着きました。穏やかな気持ちになれる物語でした。
by 白玉あんみつ8-
NEWなみだ?
1回目の人生とは全く違う態度の殿下。ヒロインの言動によって変わってきているのかと思ったんだけど、1番最初に1話目読んだ時、殿下が直接ヒロインを手にかけた後で、殿下が涙流してたように見えた👀
1回目のあの時、殿下は2回目のこととか、何か知っていたんじゃないかと思ってしまうんだけど……by ゆーり?-
NEW縦読みでサクサク読めて絵柄も綺麗な物語です。
ヒロインは妹の病を治そうとして秘密の花を摘みに出かけるもそれは国家への裏ぎりになる
彼女を陥れようとする妹の陰謀だったのだ
悪女とみなされ断罪される
そして目が覚めると若い頃に戻り自分を陥れた妹の陰謀から逃れようとするがby たのみ-
完読しました
ランキングの中から完結済みを選んで読んでみました。
無料分が終わってもクーポンで少しお安かったので、それらも加えて気が付けば最後まで読んでいました。
タイムリープ、精霊、浄化の祈り等々、今では良くある設定ですが、話がとてもテンポ良く進んでいき、絵も少し古くささを感じるのにそれがストーリーととても良くマッチしています。
全体は二部構成といった感じで作られている為、あの妹の件をラストまでダラダラ…ではありません。
全体を見ても長過ぎずに完結、良作に出会えたなぁと思っています。オススメです。by nagonta-
ひえ~、この妹、本当に怖いです。こういう人、大嫌いです。しかし、現実にこういった裏表がある人、いるよな~と、思いながら読んでます。
by スイパラ大好き-
買ってます!
🈹割引から続きを購入しています。
淡々と読めて好き。
絵は普通であまり好きな絵ではない。
主人公の思考等が冷静で好きです。by 愛するちゃとらん-