みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 168件
評価5 32% 54
評価4 38% 63
評価3 23% 39
評価2 5% 9
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全168件

二度目の人生

ネタバレ レビューを表示する

一度目の人生では、悪女の罠にかかり、周囲から誤解を受けて、あげくの果てに王子に刺されてしまう。二度目の人生では、もっと慎重にしようと思っても、何故か周囲の反応が変わっていて戸惑う。

面白い!
    少ない無料分では足らず、配信されている分まで一気に購入して読んでしまいました。少々一話が短い気がしますが。よくあるストーリーですが展開が早くて飽きません。

最初の人生は非難されても仕方ない振る舞いだと思いましたが、愛した相手から切り捨てられる経験はさすがに可哀想。
    生き直しはよくある話だけど、ちゃんと愛されて、復讐も果たしてほしいです。

少女版ナーロッパです

まずキャラがいちいちキラキラネーム過ぎて頭に入れるのが苦痛になってくる
    内容はとにかく取ってつけた様なストーリー構成になってて目新しさは何一つありません

嫌いじゃない

嫌いじゃないけど、これだけ姉妹の仲の悪い作品か多いとなんか悲しくなってくるw 設定が凝っていて、面白くなりそうです

おもしろい!

大体の内容と話の流れはあらすじの通りなので、あらすじで興味を持たれた方は読んで損はないと思います。

個人的に良かったと思うポイントは、まず絵が綺麗でヒロイン、ミーシャが可愛い。ドレスや神官服などのデザインも個人的には好きです。綺麗〜。絵を見ているだけで満足しちゃいます。
    次にアメリアの嫌がらせへの切り返しが上手い。そしてそんなに長く引っ張らない。ここは個人的に重要ポイントで、ざまぁが期待できる作品でも、やり返すまでが長すぎると心が辛くなってしまって読むのやめてしまうことがあるのですが、この作品は一つ一つの嫌がらせに対してすぐに切り返しをするので、気持ちがスッとします。
    そして最後にストーリーが魅力的で、「次どうなっちゃうの?!」とワクワクしながら配信を待っているところです。今めちゃコミ作品の中で一番更新を楽しみにしている作品かも知れません。

今のところ、毎週更新して下さるのでありがたいです。
    今後も楽しみにしています〜。

by Chiri

殿下がかっこいい、イケメン♡
    ミーシャもかわいい♡
    どの物語も悪役はいるんだよね!
    ふたりとも幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

毒親、というのは、どの時代にも居ると言うことか…
    聖女なんて祭り上げられて、かわいそうに。。
    2度目の人生、楽しんで欲しい

悪女わかりやすい

しれっと顔に出る悪女と
    ころっと態度をかえるお兄さま
    親たちはどうなのかな?
    今後の展開が楽しみです!

広告から無料で読みました!
    転生モノはたくさんあって好きなカテゴリーですが、こちらも面白かったです^ ^

by CFY

無料の作品