みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/01/22 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
聖女が再び
聖女が同じ人生を生きるって?どんな風になるのか?聖女に限らず自分の気持ちを伝えることって難しいけど大事だと それだけで人生変わる 15話で既に王太子からラブコール❤️展開が早いので読んでいて楽しいです!
by お茶っ葉パン- 0
無料分読みました。悪役の妹の顔がヤバかったです。今のところ溺愛要素は皆無です。早くヒロインが溺愛されて、妹の悔しがる顔が見たいです。
by とみー☆☆- 0
はい。好き。
悪女大好物の私にとって、最高の作品でした。
ありがとうございます✨
めっちゃ面白すぎて、友達とキャーキャーいいながら読んでました(笑)by りとらるか- 0
溺愛良いです
腹黒い妹のたくらみで命を落としたのに、再度同じ場所戻ってきたヒロイン。2度目の人生は、自分で良く考えて行動し発言する。そして、素敵な愛を手に入れる。溺愛系は、良いです。
by おむすびちゃん- 0
無料分まで全てつづけてよんてましまいました。
次のはなしがきになってしまいます。
購入しようか迷っています。by サラダさ- 0
楽しみです。
おすすめに出てきたので読んでみました。絵がきれいですが特に惹かれるほどではないかな。ストーリーは今後に期待します。
by れんのママ- 0
運命
自分は悪の巫女と思わされ、陥れられて命を落としたが、七年前に戻って生き直せることになったのは、運命なのだろうから、頑張るしかないね。
by ワイワイゆあ- 0
回帰の
必然性とか設定の説明がなくて、かなり突発的な印象を受けます。
今後、ストーリーに絡ませて、説明があるのでしょうか?by デュエルAS- 0
5話までの感想ですが…
父親よ、実の娘をなぜ聖女だと信じてあげない??
肉親ならその態度はないだろ…by ぴーちゃん⭐- 0
これから先に期待
よくある回帰ものだと読み進めていったら意外に惹き込まれていきました。ヒロインはヒロインらしからぬ、暗くて表情も乏しく全体的に陰気な感じに画ががれているけど、小さい頃からずっと自分の感情を押し込めて生きてきた人が回帰したからって急に変わるわけでもなく、回帰前に嵌められた策略に対してほんの少しだけ対応を変えて回避していく感じがまた凄くいい!少しだけ自分の思ってる事を言ってみたり行動を変えたりと控えめながらもの変化に周囲の人達が、んっ?ってなっていく感じも好き。まだまだ序盤なのでこれからの展開に期待を寄せています!
by あるしぇり- 4