みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
広告をみて
SNSで広告をみて、まんまとホイホイされてきました。あるある展開と設定ですが、期待通りとっても面白く絵も素敵でした。ゆっくり読みすすめています。
by 清泉-
今ひとつ
原作を読んでるいるからなのもあるが、
コミカライズする時に何か制約でもあったのか?という程、元々の魅力が半減されている。
アメリア側の描写が増えているのはいいが、ミーシャ側が本来よりも控えめすぎてイマイチ盛り上がりにかけてしまっている印象。
もっとガンガンに行って堂々としているのになぁ…他の方も書かれている通り、主人公の表情がいつも陰気な感じがしているし変化に乏しい。
儚い印象を作りたいのかもしれないが毎回同じだと飽きがくる。
とは言え、原作に描写されていなかったシーン等もあるのでそれはそれで新鮮ではある。
ただ全体を通すと……うーん……by みやさも-
無料配信分、6話まで読みました。
これからがおもしろくなっていく予感…
絵もストーリーもとってもいいです!by omama-
幸せになって
無料版からだったか、クエストからだったかは忘れてしまったのですが、やっぱり気になり購入して読んでしまいました(笑)
by あまい香織-
回帰系のお話しでした。
無料分しかよんでいませんがどんな展開になるのか気になります。
絵が細かくて綺麗です。by たぴおかー-
いわゆる、今風の王子、陛下に溺愛けいですが主人公が前向きで素敵です。
今世では聖女として、幸せになってほしいなぁ。by ゴマモ-
無料配信だけ…と思い試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
おもしろい!
一気に読んでしまいました!
早く次が読みたい!by Primrose-
続きが気になります!
定番やり直しものと思いつつ、ついつい続きが気になって読んでしまいます。ヒロインが二度目の人生では、自分らしく考え、行動して断罪回避して欲しいです。
by きききとららら-
なんと!
早く続きが見たい!広告からきて一気に読んでしまった
by おおいお茶-