みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/12/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW良く書かれたストーリー
ストーリーの運びとかよくできててとても楽しい。絶妙な書き分けの聖女2人。さすがです。元の小説と少し変えてあるのも良い。
by ハムもらん-
聖女さんをついつい応援してました
ヒロインの悪女にされていきなり討伐されてしまう展開、本当に沢山あるのだなと思いつつも、引き込まれて読んでました。
ただ、ヒロインの表情が乏しいのは残念。
…いや、あの淡々とした感じがまた、味なのかな?by 斧関-
今の無料分だけ読みました
聖女候補はどうしてこうも悪辣な女性ばかりなのかと、聖女の概念が変わりそう。
絵はあまり上手くないので、無料分だけでいいかなぁと思う作品。by グッピーズ-
妹の顔が絶妙にムカつく(笑)
主人公か、主人公とは思えないほど、表情ぬ乏しく、陰気臭い。けれど、だからこそ周囲が悪だと信じてしまったと言う設定に信憑性がある。
派手さはないけれど、ちょっとずつ頑張る主人公が健気!by Ivor-
溺愛
溺愛系のお話が好きなので、クエスト対象に出てきたため選びました。やはり男性からの溺愛系のお話は読んでいてとてもキュンキュンして良いです。
by みーすけぞー-
最近、この手の話増えましたね
一度死んでからの
2度目の人生を送る
記憶はそのままで
悪くはないけど、先の展開が読めるようなby 匿名希望∞-
期待
無料16話を読みました!主人公は控えめで優しくて聡明な女性。不遇の前世からタイムリープし、同じ悲劇の道を辿らないために少しずつ変化させていく、早めから皇太子が大事に気にかけてくれているので、読んでいて楽しい!
by 日本茶-
悪女らしい悪女
同じ日に生まれて、一人は聖女、一人は悪女と予言されるとは、酷ではありませんか。本当の悪女の、ぶりっこ演技に騙された一度目の人生って…。やり直しができて良かったですねー。
by ただいまフネ-
悪女も聖女も好きなテーマなので、盛り盛りなシチュエーションでしたが、楽しく読みましたが、もう少し盛り上がりがあったらよかったなーと。
by めるしー-
絵が
一見綺麗な絵なんだけど、好みではありませんでした。
人物の顔や髪の毛の描き方もちょっと苦手なタッチです。
ドレスに関しても、本物のヨーロッパではないので、作者さんの自由で良いとは思いますが、お茶会に夜向けのドレスだったり、タイトなドレスで股間のシルエットをはっきり描いたり…良い印象を抱けませんでした。by たなしたわー-