みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間41位
- 28話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白いです✨
あっという間に課金してよんでしまいました✨
気がつけばさいし早く続きが読みたいです。
どのような展開になるか楽しみです-
NEWまわりくどい表現
無料分までなので軽く読んだ感想ですが、表現がまわりくどい感じ。
恐らくはありきたりな王道的嫌がらせとの差別化かとは思うんだけど・・
妹の姉を欺こうとする言動も物語を描いてる作者だからこそ理解できてる描き方でいまいち分かりづらく
ピンとこない(ドレスの星模様のくだりとか正直ざわつくほど重要とも思えない)
ヒロインの姉も正しいと思っている言動なのかもだけど変に計算高く見えるというか強かさが垣間見えるというか
なんだろな・・女子の中でもたまにいるんだけど、素直に自分が良しとしてやってるくせに妙に伏し目がちに
『この方があなたの為かなって…』的な恩着せがましいような媚びてるような言い方してくるやつ。
全体的にそんなねちっこさがあるからか、どうもどっちも嫌な女に見えてくる。
あとドレスのセンスがちょっと・・・個性的というか独特過ぎて話に入り込めない。
特にお股ラインくっきりドレスとか。
ドレスの素晴らしさを見せる大事なシーンで姉妹どっちも微妙ってのは初めてで複雑な気持ちになりました。by 森野きのこ-
NEW色々ひっかかるけど
よくある回帰ファンタジー。
最近のヒロインのライバルは顔芸スキルMAXでなかなか笑わせてきますね。いかにぶっとんだ表情をするのかが密かな楽しみです。
結構強引にストーリーを進めているのである程度読者としては揚げ足を取りたくなりますが、漫画ですから肩の力や頭のネジを緩めて読むには丁度いいと思います。by ◆キリー◆-
NEWどの話でも意地悪なのは妹。
良い子なのは姉。
なんでだろ?そこの展開がにていて
そこまで読みたいと思わなかった。by むすめふさほせ-
NEWこういうの大好き!
1度目の人生から転生して2度目をやり直す
しかもざまぁもありそう!
好みの作品です。
無料分を読んで、先の展開は全く見えませんが、続きが気になります!
しかも、タイトルに2度目で溺愛とある!
絶対ハッピーエンドでしょう!by 癒されたいおばさん-
NEW転生モノ、悪女と聖女。
精霊が見える、ファンタジーだ。
とりあえず、主人公、今世では幸せになってほしいです。by ゆか87-
NEW気になる
タイムリープの話はよくあるものの、これは読み進めていくにつれてちょっと男性漫画に近い感じがあって面白いです。
by ラステフ-
NEWお勧めされたので無料分だけ読んでみました。
タイトルはよくあるタイプのストーリーをイメージさせられますが、プロローグ部分を読んで悪女と聖女の攻防がどんなものになるのか興味が湧いてきました。by kinakoko-
NEWタイトルが...
内容として2つのことを述べており、読者としては想像の方向性をを指定されている感じがするかもしれない。
by せんにこ-
NEW応援したくなる!
ミーシャ頑張れ!って思いながら読んでました!まだ途中までだけど、ちゃんと上手く立ち回れるよう祈りながら笑
悪女には負けずに結ばれて欲しい🥺by ピエナ-