みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間40位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      4.0 よくある回帰系のストーリーですが、絵は綺麗で、主人公も美人すぎず、面白いです。もう少し無料で続きを読んでみたかったです。 by みかちち-

0 0

5.0 主人公が素敵人生やり直しとか意地悪な妹分とかよくある題材だけど、絵が丁寧なのと、主人公の思慮深いところが見ていて好みです。悪役の妹分が、自分こそが聖女ではなく悪女だと知ってしまうシーンは見応えがあった。 by ねこねこまるまる-

0 0

5.0 ヒロインのミーシャが賢くて魅力的です。最初は自己肯定感低めで、大丈夫かなと思っていましたが、アメリアをスカッと陥れてくれるのが楽しみです。 by さほりょ-

0 0

3.0 よくある話偽物の聖女として殺されたけど、実はその人こそが本物の聖女でした。過去に戻って復讐、そして幸せになりますという話なんだろうなぁと、1話 を読んだ時点で話を想像してしまいました。 by eeeooo-

0 0

5.0 お~最初の無料分であるあるかな~と思いしばらく読んでいなかったのですが、復活して読み始めたら登場人物も増え、お話も広がっていたので、配信分全部読んじゃいました。ちょっとひここまれるかも! by しゃちっち-

0 0

4.0 まだ読み始めたばかりですが無料分を読み終えたところです。悪魔の女として王太子に殺されたヒロインが、二度目は聖女として生き抜けられるか、楽しみです! by やきいも食べたいな-

0 0

3.0 回帰者のエピソードです。前世では悪い妹に騙されて死んでしまったけど、蘇って聖女に!わかりやすいエピソードで読みやすいです! by もももももんがだよん-

0 0

5.0 無料分よ、増えろ〜!!回帰転生もので、少しお腹いっぱいという感じはありましたが、絵が綺麗なので、読みました。そしたら、本当は悪女のアメリアの変顔にノックアウト(大笑)。続けてあっという間に無料分を読んでしまいました。どうして王子は本物の聖女に剣を突き刺したのか。アメリアにそそのかされたというより、何かがあったのか。気になります! by とみちゃんさん-

0 0

4.0 展開が楽しみ!二度目の人生をどう切り開くのか、展開が楽しみ! by えんたまか-

0 0

4.0 どういうこと!?聖女はよく出てくるが悪女も同時に生まれ25歳までどちらが聖女かわからないせいで、同じように王妃候補として育てられるとは不思議な感じだが、正しい聖女が選ばれるのを見届けたい by エリ。-