もるおさんさんの投稿一覧

ぁぁまた大好きな円城寺マキさんのドキドキキュンキュンな漫画を読めるなんて…嬉しすぎてたまりません(〃ω〃)
    私は53歳のおばちゃんですが、毎回どハマりしています。イラストも綺麗でかわいくてイケメンだ。何よりも全てにおいてが私の気持ちを若返らせてくれるような内容なので素敵な漫画をありがとうございますです^ - ^

綺麗

イラストも綺麗だし、内容もどんどんハマっていきます。死神とあるので初めは怖い?と思ったけどなんのななんの。純粋な気持ちになれるというか。読んでいて心が本当綺麗なり、温かい気持ちになれます。
    純な恋愛という感じで続きが気になりどんどん読み進めていきました。2人の今後、気になります!

もう一度

死ぬ前の自分に戻れて人生のやり直しができているのだから、伯爵ともうまくいくようにがんばってるんだし、だから、結末も変わるように伯爵も死なないようにハッピーエンドを迎えてほしいなと思ってます。楽しみにしてます!

綺麗

イラストが綺麗で「死神」と言う怖い言葉とは裏腹に純な恋愛と言う感じで内容は怖くはないです。
    気持ちが綺麗になるような、温かくなるようなそんな内容です。
    続きが気になり一気読みしました!2人の今後が気になります^^ホッコリ〜

母親

私の母親も海馬先生に診てもらえてたら…私は幸せになれてたのだろうな、と思います。未だに親の目を気にしてビクビクしていて自信がありません。毒親でも親だから…となかなか割り切れないですが。難しいですね親子って。苦笑

サスペンス

ドキドキハラハラで読み進めています。
    マコちゃんが良い子すぎて、可愛くて良い子だから騙されちゃうの…酷い。幸せになって欲しかった。可哀想でならない。

見入ってしまったけど、

結局、両親を殺した犯人は?誰?わからないまま終わってしまって。え?って感じ!不完全燃焼です。それまでが面白かっただけに。。残念です。
    あ、もしかしたら続編とかいう続きがあったりするんかな?

スリル満点

面白いです!無料から始まり課金して最新話まで読みました!ジジイを早いとこやっちまって、竜ちゃんもめいも翔さんも幸せになれますように!!

毎回

切ないです。でも、心が温まります。
    本当に亡くなった人の気持ちがわかるなら知りたい。
    亡くなった父の気持ちが知りたい。

ヒーロー

こんなヒーローのような人が本当に居てくれて、助けてくれたら嬉しいな。
    すっきりと読ませていただきました。