みんなのレビューと感想「私は選ばれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
婚約者が妹と……の事実から抜け出せたのに思いがまだ重ならない…
リュシー夫妻の話も気になるところ
面白そうby まるまるわはは-
面白いです!
妹と元婚約者は許せません。頭にきますね。
でも、クロエもかなり拗らせるし、その他の人も拗らせててちょっと笑えます。どのような話になっていくか続きが楽しみです!by のるえ-
色んな意味で
裏切られる
絵もキレイだし、ストーリー的にも続きが気になりまくる。
「好きにさせていただきます」の方がモヤつく展開が多かったから、早めに幸せになってくれたら良いんだけど…by 電車の中-
タイトルだけで一見
可哀想だとか
バットエンドだとかと
いろいろ想像する人もいるかと思います。
ですが、絶対読んでください
最初は悲しいお話だって出てきますが
主人公にも
ちゃんと選んでくれる人が
救ってくれる人が
いるって事を知らせてくれるンです!by azusa sky-
政略結婚ではあるけどエルネストを子供の時から恋慕っているクロエは妹に好きな人を取られたときの感情がかわいくて感情移入をしてよんでしまいました!
by 姫兎-
絵も違うし気付かず読み始めたけど、「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」という好きな漫画のスピンオフ?同じ世界の話で驚きました。
「私は選ばれない」なんてタイトルだけでも胸が苦しい。やっと心が寄り添えると思ったらそうではなかったりと目が離せません。by 33サンド-
切ない
絵が綺麗で引き込まれます。「どうせ捨てられるなら」の登場人物もチラリと出て来ますが、絵師様が違っても違和感なくて良いです。両片手思いが辛いですね。
by フェネラ-
続きが気になる
切ない系のストーリーですが、最後はハッピーエンドで幸せになってほしいです。スピンオフ作品で本編の登場人物も出てくるのですが、作画担当の人が本編の方と違うので、同じ人物だけどちょっと不思議な感じがします。
by pastelpot-
本当にクロエが可哀想です。彼女には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら課金をして読み続けたいと思います。
by すにかあああああああああ-
タイトルが切なくて3話まで読ませていただきました。
今のところタイトル通り。家門が、お父様が長女だからとしときながら、、、。by 匿名 希望-