みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 女性漫画週間39位
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました。
内容が難しいところもあり、読み返ししたり、他の方のコメントを読んで、なるほどと理解したりですが、とても面白くて、無料分がたくさんあるのでありがたく読み進めています。by たなのすけ-
無料分が多かったのと同じ生を繰り返しているのが読み始めたキッカケ。
3度目の人生。どう生きるのか…
失敗を繰り返さないため?自分で相手を選んだけれどその相手が凄く嫌そう。
とは言えあくまでも婚約者だけど。
将来よくある?婚約破棄とかは考えて無いのかな。決定事項だから受け入れるみたい。
読み進めてみると幼少期。
長く感じる。大事な場面なのか。
個人的には早く成長してあらすじにあるような奔放なシーンを見てそれに対してどう対応するか…主人公は嫌なエンディング回避のため。
選ばれた方はそれを知らず、今だけ。とは言え気分を害したことは謝罪し添い遂げたら一途になるつもりらしいけど。後何話読んだら成人するのか。by け~ぷ-
好きだと思っていたのに,あやつり人形みたい!命令の通りに動くなんて,楽しくないでしょうに。真実の愛はどこにあるんだろうか?
by ショーチャン-
2人が愛おしい
カラーなのできれいで読み応えあり。長編なので課金しようか迷うところではありますが、とにかく2人が愛おしくて幸せになってほしいと思える素敵な作品
by フライングホヌ-
恵まれない結婚、輪廻転生。
最初の人生から、かなりの不幸な結婚、人生を繰り返しているヒロイン。
ホラーめいているもの、復讐的な自死と、終わり方もさまざま。
果たして、いつかは幸せになれるのか。。。by ja3025-
ゆっくりな展開
今、53話まで読んでますが当初から恋心全開だったカッセルに比べ、イネスは好意はあるもなかなか恋に発展しない。離婚予定の展開にはなるのかどうかは楽しみだが、拗らせた末でのハッピーエンドな展開と予想。
by ととかも-
転生ものですが
無料分が全てストーリーの前書きみたいで。何度か転生して亡くなる女の子の話です。あらすじのみだからか、主人公の人生の辛さがまだピンと来なくて。小説の方が読みやすいかな。
by SS-
無料
10話までよみました。理解し難い内容だと思っていたら、転生したお話でした。ちょっと読んでいても分かりづらいです。でも先がどうなるのかは気になります。by まいまい2527-
あと、ヨンブンノイチ、
素晴らしい、お城🏰、素晴らしい、馬車に、乗り、夫婦2人の、任務地に、此処で、❤️心とだした、妻は、明るく、成れるのか❗️素晴らしい、海の、景色、住みやすい、此処で、愛を、育てて、、行ければ、良いですね、女だから❗️妻だから❗️
by あとヨンブンノイチ-
カラスのような少女
お顔立ち、髪色に合った真っ黒な装束も可愛いとは思いますが、時代の中では浮いていたでしょう。何事にも達観したような眼差しの意味を知ったとき、主人公の幸せを願わずにはいられません。
by griko-