みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2026年1月30日予定です。
- 10話無料/毎日無料で95話まで(2026/02/05 11:59まで)
NEW素直に....
ここまで読んで、
カッセルの言葉や行動を素直に受けとれないのは
どれだけの苦悩があるのだろうか。
もしかしたら人間も生まれ変わる前生で同じような苦しみを持っていたものを
置いて生まれ変わったのだろうか? だから前向きに生きられるのだろうか?
素直に受け入れられたらどんなに幸せか...
ああ、幸せになって欲しいと強く願わずには入れない。by A+A-
NEW良い
最初はヒーロー視点からはじまります。少し珍しい展開です。ヒロインの前世があまりにも不遇で読んでてしんどい場面もあり、ハッピーエンドになって欲しいですね。
by まぴま-
NEWうまくいける
最初はいろいろ曖昧で違和感を感じたが
謎がだんだん解明になってはまってゆく感じ
絶対幸せになって欲しいby Gintarou-
NEWお願い。ハピエンにして
回帰物は世に溢れていますが、この作品は頭二つ三つ抜けています。お話も絵もテンポも二重丸です。最初はたいして関心のなさそうなカッセルの溺愛ぶりにもニヤニヤしてきます。けっこう重めな話なのですが 時折はさみこまれる笑いもあり1話のボリュームもあるので課金が止まりません。終わりはまだみえませんが、幸せな結末を期待してます。
by 琥珀の瞬き-
NEWいい作品
読んでいて楽しいし毎日無料になる前から購入してました。毎日無料が始まってもその前に購入したことを後悔しないような作品
by あはのななし-
NEW時々面白い要素があるんだよね…
すんごく綺麗なのに、暗く閉ざしているヒロインに過去が…
それもまた切ない記憶なんだろね…うん。でも生まれ変わって素敵な人生を辿って欲しいby いっしっしー-
NEW転生ものの中で今までで1番いいストーリーでした!!
カッセルとイネスが段々と距離を縮めていくのがたまらなかったしカッセルのイネス愛が最高でしたby Lui01-
最初は面白かったのですが。元々は韓国の作品のようですが、日本語にするのもあちらの方なのか、日本語の文章が私には???と思うことが増えて面倒臭くなってしまいました。
by カノコノコ-
主人公の頑なさが…
何度も上手くいかなない人生を生きなおしている主人公が頑なに夫を遠ざけようと愛人候補を探したり嫌われようと努力するのに、それをも上回る真っ直ぐな愛情を時には仔犬のように無邪気な顔で。時には激しい慟哭で突きつける。そしていつの間にか前世の記憶も呼び起こし…
綺麗な絵と主人公が何を恐れているのか気になりついつい読んでしまいますby たまたまやん-
かわいいな
自分好みの作品で大満足しました。特にあのカッセルの腑抜けたときの顔と言ったら、、、なんか思わずほっこりしました。
by dagudagu-