みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品
この作品はほんとうにほんとうに大好きな作品です!どんどん続きを読みたくなるし、エッチな展開もとてもいい!
by やよい0-
広告から入って、のんびり読み始めましたが、面白くって一気読みしてしまいました。絵も綺麗で、テンポも良くて続きが楽しみです。
by ついんずふいと-
もっと注目されるべき作品
いわゆる死に戻りの話…でもそれだけじゃない!
現在配信中の話全て読みましたが、イネスの気持ちがハッキリしてからの展開が本当に素敵です
内容は言いませんが、カッセルからの手紙は不意打ちで思わず涙が流れてしまった:( ;´꒳`;)
どうせうまくいかない…ではなくきっとうまくいく
そう願って今後も続きを読みたいと思います♡♡by つかひか-
お!これは絶対面白くなるって途中で思いますよ。王道もいいけど、やっぱりこういう作品を見つけた時の嬉しさは比じゃない。
by じるしー-
なんとなく切ない話で、楽しくは読めないので無料途中の8話で終了します。無表情な主人公と主人公に振り回されるヒーロー。評価は良いので、好みの問題かな。
by パン好きなひまわり-
休載に入ったみたいなのでゆっくり読み進めるつもりです!絵が美しいからストーリーがさらに面白く感じますね
楽しみですby ぴーこんさかさか-
イネスの3度目の人生。今回は命を落とさずに、平穏な人生を送るため小さい頃から色々と計画を練ってきた。一番大切な夫選びは半端なく顔の良いカッセルを選び彼との子供を得た後、後腐れなく離婚するつもりだった。でも予定通りには行きそうもなく。
by Rosehip7721-
ビジュアルが半端ないイネスとカッセル。これで三度目の人生を生きるイネス。前2度は、いずれも若くしてこの世から去っていて。今回は、普通に平穏な生活をしていきたい。カッセルを夫に選んでその願いは叶うのでしょうか。そう願います。
by Mimian22254-
イネスとカッセル。3度目の人生となる今回。イネスは命を落とさずに平和な日々を願って幼い頃から計画をねってきたはずだったのに。優しすぎるカッセルを愛してしまい。
by Mimian88-
無料分だけ読みましたがすごく先が気になります。最初からイネスの秘密が明かされるのではなく、途中で判明するのでそこでなるほど!と思わせられます。
by むるりー-