みんなのレビューと感想「脇役の私が妻になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コミカルな表情がいい!
ディランが大好きになりました。健気だし、旦那様ともコミカルな会話。どんどんひかれてしまいました。天然なのでしょうが、もう少し旦那様にもひかれてほしいなあ。これからに期待しますね。
by 秘密の心- 0
選択
私だったら脇役に甘んじて傍観に走りますが、これもありな設定ですね〜
主人公の人柄が好きだからそう感じるのかも。by ふかひれすーぷ- 1
えがきれいて面白そう!と思って読み進めてましたが、むりがありすぎるストーリーで、わちゃわちゃがしつこくて、もういいかな?という感じです。
by ヒロイリ- 1
大好きな転生もの。主人公がちょっとお茶目で憎めないだけでなく、脇を固めるキャラたちも、みんな個性的で面白い。
by ブロニコ- 0
冒頭は少し我慢
最初は可愛い妹の結婚を邪魔する行き遅れ気味のお姉さん…な感じでわりと見るのが辛いですが少しの辛抱です!
だんだんいい感じになってほっこりしてきます!by ぷわぷ- 0
無料分よんでいますが、おもしろいです。ヒロインが美人ではないけど、好感持てる感じで好きです。後はラブラブになっていくのか、きになります
by 匿名☆希望です- 0
だんだん主人公好きに…
最初読んだときは主人公の態度が感じ悪すぎてあまり好みじゃないかなぁと思いながら読み進めていたのですが、だんだんと明るい感じになり旦那さまとの関係も期待をもてそうな感じになってきたので好感度が上がりました。2人の関係を楽しみにしています。
by ウッド母ちゃん- 0
楽しい作品
今まで色々読んで来たけど、明るくて楽しめてスッキリさせてくれる作品は初めてです。結構ドロドロした作品が多い中気持ちよく支えてもらえています。
by 春ポポ- 0
えっ
ランキングに入ってるようなので無料分のみ読んでみたのですが…主人公が必死すぎてちょっとびっくりしちゃいました。
by ななしのご- 1
ディランはもっと自分のいいところを自覚したほうがいい!!
ディランはかっこいいとこもあるけど可愛すぎるところもあったり
しっかりしてると思ったらおっちょこちょいな時もあって
なんか常にギャップっていうかが見えてるのが
『無自覚』っていうのがもうすごいいい!
セドリックもディランのそんなとこ見ちゃったらいくら言われてした結婚でも
ディランのこと気になっちゃうよねー❤︎
目で追っちゃうねー❤︎好きになっちゃうよねー❤︎
でもいつまで経っても ふ・た・り は
お互いの気持ちに気づいてない!
ホント焦ったい!
もうくっついて(結婚して)はいるんだけど
本当の意味で(心から)くっついてほしい!!
ホントに心から願ってる!!by 珀龍- 0