みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

たのしい!
このまんが、おもしろい!!!よくある転生の話〜って、軽くよみはじめたのですが、なにこれ!ちょーおもしろい!絵もきれい!いい作品です!
by まめちびしば-
転生や過去に戻ってやり直す復讐劇は読んだことありますが、小説の推しキャラに転生するのは面白いです。また、カラーの処理がとても上手で素晴らしい。
by コミすき-
合いませんでした
これは好みの問題ですが、1人目のユジン以外に魅力を感じませんでした。それどころか3人目は微妙なツラな上に女の泣き顔を好む異◯者で個人的にアウトだったのが決め手となりました。主人公も顔が顔がと言うだけで弄んでる感がありましたしね。ついていけませんでした。
by にほへと-
最高!
悪女に転生する系が大好きな自分としては最高すぎる作品で飽きることなく読み進められます!!今は毎日無料で読み進めているのですが続きが楽しみな1作ですd(´ω`*)
by ンゴ-
これからの運命は?
自分が大好きだった話の主人公に憑依してしまい、これからどうなるのか、目が離せません。悪女を貫き通すのか?これからのストーリー展開が、楽しみです。
by クンクン2-
絵が綺麗
ストーリーはもう一歩!という感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。
イケメン好きな皇女さまの心の中が面白いです、by しるしる2-
生まれ変わる悪女
転生ものは多いですが、読み物の世界へっていうのは
おもしろいですね。
展開を知っているし、これからどう練り直すか。
絵がきれいでとても好み。by 北の嵐-
主人公の性格がめちゃくちゃ好き
主人公がずっと安定のルペルシャ皇女様のファンでかわいい。イケメンからアプローチされても原作ファンてところから、ミーハーな気持ちで受け止めてるのが面白い。
by るーとん-
読み進めるのが
楽しい作品です!!主人公が大好きな推しの悪女に転生wwwそして本人と出会えるなんて面白いですよね♪入れ替わってバッドエンド回避の為に頑張るけど過去を思い出すたびに吐血www本人が苦しくないならOK!!
そして攻略対象の推しの悲惨なストーリーを回避の為に動く動く〜。推しも美形揃いで読んでて楽しい♪良い人になった主人公に幸あれ♪ハーレムエンドになるのかな?by 茜&棗-
外伝前まで読破
絵が綺麗だな~と読み始めたらイケメンがザクザク出てくるわ 転生ものとして読み始めたら最後の最後でそーなるかとビックリ! 「お姉様」呼びがキチンと伏線として回収され涙涙です 外伝はポイント貯まったらまたゆっくり読みます^^
by ぽこたんママ-