みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で53話まで
名作です(*´∀`*)ノ
この作品は面白い!!最終話まで飽きる事なく読みました〜登場人物も魅力的ですが、周りとの言葉の受け取り方のかけ違いが 絶妙なwwヒロインが良い味してます!
by Rるい-
面白い!
ヒロインが賢く、優しく、周りの人達を大切にするとても素敵な女性です。周囲の人達もヒロインの魅力に惹かれていきますが、ちゃんとヒロインは一線引き、傷つけません。絵も綺麗で最後まで読み進めてしまいました。
by マシュマロデイズ-
よくある
こういう話の作品はよくありますし、展開も似たり寄ったりですが、、やはり、面白い!結局、続きが気になって、読んでしまう。
by 5ま-
d=(^o^)=b
主人公がめちゃくちゃ可愛いです!!ヽ(*´∀`)ノ♪
それに可愛い&頭良いサイコーじゃないですか!!by (。・´д`・。)-
ストーリー展開は正直わからないところが多いのですが、絵が美しいので続けています。きれい、華麗! ドレスデザインも絵になる!
by ゆぎかす-
☺️
ルペルシャ皇女の乱とした佇まいや,行動が大好きです!!皇女様としての気品を感じます。これからも頑張れ!!
by マナカナサナや-
絵がとても綺麗です💓
ルペルシャお姉様お美しい✨
登場人物がみんな美形ばかりで見ていて癒されます。話も面白いです!by ちゃむ15-
毎日無料までを読んだ感想
もう元のルペルシャ皇女も新しく入ったルペルシャ皇女もどちらもとてつもなく尊いし大好きです。ルペルシャ皇女の病気を治すためにみんなが協力してしかも最初はルペルシャ皇女に興味がなかった皇帝までもが後宮にできるだけいさせようとしているのがみんなから愛されているんだなって感じました。
by エスタロッサ-
おすすめ!
まずこの物語の構成が好み
特に97話から100話あたりの伏線回収がとっても大好きです!!
ストーリー性があってとっても楽しめますby R匿名-
お姉様!!
ほんっとうにルペルシャお姉様が美しいく、素晴らしい👍!!
イケメンたちも笑顔が素敵(〃ω〃)!!!by さくらぎ!!-