みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)

悪女が恋に落ちた時

評価4 32% 119
評価3 20% 75
評価2 6% 22
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全367件

行動がイミフ

ネタバレ レビューを表示する

次々とイケメンが出てきて、
    イケメン達と触れ合っていく序盤。
    意味がわからず、読んでても全く面白くなかったから
    17話くらいで読むのをやめてしまいました。
    もっと読めば面白いのかもしれませんが、
    私にとっては主人公の行動が意味が分からなさすぎて…ついていけませんでした。

NEW

イケメンを推す感じ…好きです。
    毎話,なんかちょっと笑えるのと不幸すぎず笑えてイケメンが出るなんてめっちゃ楽しいストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいだし、話の内容もよくて好きな作品です。ある意味ヒロイン転生みたい。イケメンばっかり選べる方だからいいね。

悪女?

悪女なのに悪女じゃない、優しくしっかり者で好感持てます。誰かとくっつくのでしょうか。。無料分しか読んでませんが、毎日これを読むのを楽しみにしていました。続きが気になり過ぎて課金検討中。

by サ猫

NEW

今まで読んできた絵と違って世界観が出ていてこの漫画もすぐ引き込まれました。
    完結しているので、どんどん読めそう!

ありそうで無かった設定

ネタバレ レビューを表示する

推しキャラに転生する事や、推しの脇役キャラ達の死亡フラグを回避する為に色々と計画をして、推しキャラ達と仲良くなって行く過程が面白いです。
    主人公が周りの人達と打ち解けて仲良くなればなるほど、皇女の住んでいる皇宮全体の雰囲気も明るくなって自分が変われば周りも変わる事を気付かせてくれる面もあり、楽しく読んでいます。
    フルカラーで、絵も綺麗なのでココもお勧めポイントです。
    今のところ、毎日無料チャージで読めていますが結末が気になるので最後まで読みたいと思います。

NEW
    どんでん返し!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんだこれって読み進めていきましたが、最後のほうで裏切られました!最初は、主人公が推しへの深すぎる愛のためかなとも思いましたが、最後でそれすらも繫がるどんでん返し!なるほどだからこっちに来たかという。

NEW

無料分53話読みました。
    最初面白かったんですが、途中から飽きてしまいました。
    絵は綺麗です!ストーリーが単調?なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいですね。こうも男たちがコロコロ踊らされているのはおもしろいです。最終的には健康になって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

周りの評価が悪女として生きていた王女さまに入った主人公が、悪女ではなく良い人間なんだって周りの人にアピールする行動が健気。周りがイケメン尽くしなのも羨ましい。

by M K

無料の作品