みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)
NEWルペルシャ皇女
大好きだった小説の中に入ってしまった
それも推しのルペルシャ皇女として転生
ルペルシャ皇女は不治の病におかされ、余命僅か
読んでいて凄く違和感…どこが悪女なのか?
イケメンもたくさん出てきていいのですがタイトルとストーリーが一致しないby ひとり暮らし-
おもしろいです
最近読むようになった転生もののストーリー。絵が綺麗なこともあり好きなのですが、設定が少しわかりづらいように感じました。
by くまべぇ-
イケメンは目の保養!
皇女がホントにカッコいい。そして主人公の性格が良いです。お姉様の試練も乗り越え、イケメンを観るために頑張る姿がなんとも共感してしまいます。観たいよね。生イケメン!
by オニおん-
皇女だけどオタ活最高!
大好きだった小説の中のルペルシャ皇女に転生したヒロイン。悪女で不治の病とわかっていて病気を治すためミッションクリアしながらもオタ活を楽しんでいる。オタ活を楽しんでいる姿が生き生きしていて楽しそう。周りの男性たちは次第に皇女の虜になっていく様子が見物です。
by 源氏おじゃ-
おもしろい!
絵もキレイでカラーでとても読みやすいです!ストーリーもおもしろいです!主人公がとても優しくてかわいい!
by sstst-
うぉおおぉ絵めっちゃ綺麗!!!!!
ストーリーは見たことない珍しめで面白い!!
絵ガチきれいすぎる
おすすめ!!!!絶対見て!!!!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
泣いた
無料を全部読み終えた。もうめちゃくちゃおもしろい。絵がきれいだなと思って読み始めたら止まらなかった。お姉様とイケメンたちの過去に泣かされる話だった。
by こんぽたーじゅ-
美男美女だけど
話の内容が 主人公の妄想や独り言多くて なんだか よくわかんない。あんま作品の良さが伝わってこなくて私には向いてないかな。
by ぼたん✾✾✾-
よくあるヒロインの転生ものではあるけど、絵が綺麗でなかなか面白い展開で話が進むのでついつい続きが読みたくなってしまいますね。
イケメンに囲まれるけど、みんな似ていてちょっとわかりづらいかなーby いぬいぬねこねこ-
無料分読みました!
タイトルと内容が全く会わなくなるストーリーですが、どんどん面白くなります。
絵が綺麗で美男美女見応えがあるし、姉の芯の強さは見ていて気持ちいいです!by Mie S-