みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪女が恋に落ちた時
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/21 11:59 まで

作家
配信話数
全106話完結(61pt)

4.1 評価:4.1 34件
評価5 44% 15
評価4 26% 9
評価3 26% 9
評価2 3% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全34件

ハラハラドキドキ

まさか転生相手に選ばれて転生するとはあまりないパターン。しかも不死の病を防ぐための方法も教えてくれ。それをクリアしつつ、押し達に会うことを目標に頑張る彼女を応援したい。

絵が美しい

皇女様がとても美しすぎて目の保養です。他の登場人物もすごい整っていて毎回読むのが楽しいです。皇女様の恋愛も気になるし、皇女様の病気が治ることも期待したいです。

オタク

ネタバレ レビューを表示する

主人公が転生?した悪女が、怖いけど牢獄の話を見たら、怖さがなくなった!押しちゃう理由がわかるかも!もし本当にこのお話があったら、うちも推してた!

いい意味でやられました

ネタバレ レビューを表示する

最初は、主人公が前世の記憶を頼りに、空気を読めない原作のヒロインとヒロインを溺愛するがあまり関係する人間を殺しまくる皇太子をやり込める、よくある大逆転転生ストーリーかと思っていましたが、最後のどんでん返しというか伏線回収にやられました〜
    そうきたかと!
    すでに完結しているので、ぜひぜひ最後まで読んで見てほしいです。

NEW
    いつ恋に落ちるのかしらん?

ネタバレ レビューを表示する

皇女の過去を塗り替えるための作戦を、実施中の
    所あたりまで、読み進めました。なかなか思うように進まない作戦であるようですね。同じ条件下でも、アプローチの仕方次第で、相手の心象も変わっていっているようで、この変化が今後の過去との変化点に繋がっていくのでしょうか?
    良い展開がひらけていく事を希望しています。
    今の所、恋らしき香りは感じませんが、今後の
    展開が楽しみです。どんな恋に落ちるのかしらん?

NEW

とりあえず1話読んだのですが、ヒロインの転生前が過激すぎて(小説破いたりとか)ちょっと苦手かも、、、。
    この先から面白くなると思ってはいるので、ゆっくりコツコツ見続けてみようかなと思います!

by 9na

ネタバレ レビューを表示する

絵とキャラを愛でるには最高の作品だと思います。ストーリー楽しみたい方にはちょっと微妙かもしれません。設定詰め込みすぎて説明不足感が否めませんでした。

面白い!

これから多くのキャラが登場して整理がつかなくなるかもしれないけど、皇女の味方になってくれる人がいることを願います。タイトルにある悪女が恋する人は誰なんだろう。

Good👍

ストーリー構成が、よくできていると思いました。
    絵もキレイで、ストーリーをより、
    引き立てていました。

by maiki

悪女???転生

悪女が中身だけ悪女じゃなくなった!?
    めっちゃ優しい主人公と悪女が中身だけいれかわっちゃった!
    しかも呪いの病にも、かかって
    やばいですもぉーめっちゃおすすめです!!
    まじでおすすめ読んだ方がいいです
    読まないと、、、損します!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー