みんなのレビューと感想「国宝」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 42話まで配信中(49~50pt / 話)
映画を観たことをきっかけに漫画も読んでみましたが、良かった。喜久雄と俊介の歌舞伎に対する熱い思いに感動した
コミカライズを知らなかった
映画を見る前の予習になって嬉しい!
原作の小説も読むつもりですが、ちょっと時間がかかりそうなので、漫画で手軽に読めるのは助かりますby ひともし-
ヤクザ
ヤクザの親分息子が、芸者やとは、まさかのびっくりした。
綺麗な舞だったな。
綺麗で、見惚れてた周りが。気になるな。by はむはむ猫にゃん-
ドキドキの展開!ただの道楽であんなに色気のある舞ができるのか?やくざか歌舞伎か?主人公はこの先どんな道を選ぶのか?続きに期待!
by Sasami99-
映画が話題で批評が良かったので、7話無料分まで読んでみました。
ヤクザの跡取りが、なぜ縁も所縁もなさそうな歌舞伎を演じられたのか?いくら才能があっても、いささか謎?
残念ながら、漫画として読み進めたい!と思うほど心を捕まれませんでした。by かなえ2024-
絵が綺麗
絵がきれいで魅力的なキャラクター
時代背景や、ヤクザの世界などわからない部分も多いけど面白くなりそうなストーリーですby おゆけ-
映画の予習
友人に付き合って映画を観に行くことになったので予習代わりに、と途中まで読んでみましたが、なかなか。
失礼ながらそれほど興味なかった作品でしたが楽しみになりました。
映画のあとに続きを読んでみたいと思います。by すぷりん太-
知らなかった
映画化されていて漫画があるのも知らなかった。
何となく読んで、、、ハマりました。
映画も観たくなりました。by wan1212-
映画で先に内容をしりました。ヤクザつて本当にいるんですね?方言が分かりやすく面白い。海外でも評判をよんでるそうです。
by パンジー2-
映画化してて気になったので読んでみましたが、絵が綺麗だし内容も惹き付けられる面白さがあって最高です。
by m_mmm-