みんなのレビューと感想「国宝」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/05/13 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/14 0:00まで)
NEW面白い
映画話題になりましたね。まだ観てないのですが、漫画でもあるんだと思い無料だったので読み始めました。面白いです。続きが気になります。
by おうしゃん-
NEW映画は知ってましたが、え!原作の小説、マンガがあったのですね。
映画では予告などをチラッとだったので、こちらで読んでみると、華やかで美しいだけではなくて奥の深い話しでした。by ドラムん-
NEW話題の映画で作品を知りました。
小説だと思っていたら漫画が原作なのでしょうか…。
映画とはまた違った感じで見れて面白いですby もんモカラテ-
噂の
映画がみれなかったから、漫画で読んでみてます。無料分があってよかったです。まだまだ序盤ですが、本当に素敵です。
by namidon-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
コレも良いです!
映画も小説も凄く人気があるけど、コミック化されてるとは知らず、見つけてすぐに読みました!
映画では描ききれてない部分があるから、小説も読んだ方が良いと薦められてたけど、活字の気分になれなかったので、この作品に出会えて良かったです。
絵もクセが無くて読みやすいです。by clovery-
二巻まで読みました。
ヤクザの息子がなぜここまで色気のある歌舞伎女形になれたのか、その出自は?みたいなことはまだわかりません。ただ、家がつぶされてしまったので、ひたすら、歌舞伎の世界でてっぺんとったろう、とけいこをする姿だけです。by よゐこ30-
感動した
映画では描かれていないシーンもあり非常に興味深かったです!
是非とも映画を見た方も読んでみた方がいいと思います!by ドラドラ魂-
まだ映画の余韻に浸っているところに、これを見つけてしまいました。芸に生きる人生とは。この先も読んでいきたいと思います。
by みそ玉-
たまたま読んでいた漫画のおすすめリストに載っていたので、映画を観にいけなかったので読んで見ました。展開がどうなるか気になります。
by おしお昆布-